0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кортошка-лучшее, что я ел. Очень богата крахмалом, сладкая, рассыпчатая. Однако, далеко не вся такая. Просто у меня дед с бабулькой оттуда, мы едем на "родину" берем у тех, у кого знаем какая картоха. Тоже самое по мясу.
Ну....Мешка по три-4 на семью, наверное...В мешке 3-4 ведра. Хранить в погребе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а чего ее искать тов метро сеня взял 2 мешка по 9 рублей ,картофан нормальный дома приехал проверил
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
про Метро - может кто-нить профессионально растолковать, грозят ли какие-то бухгалтерско-юридические проблемы для организации, выдавшей мне документы на получение карты Метро (т.е. сделавшей меня своим представителем в Метро)?
Там ведь по идее держатель карты покупает за белую наличность, типа официально выданную из кассы его предприятия. И соответственно получает в Метро приходный кассовый ордер. А затем вдруг при какой-нить проверке например выясняется, что никаких белых денег из кассы "моей" организации и не уходило, и ничего в организацию не поступало (ни на баланс, ни под списание и др...)
Вероятны ли в принципе такие проверки? Какой еще в этом может быть гимор для держателя карты, и для юр. лица (а-ля покупателя)?
Может ли клиент (держатель карты) покупать в Метро за СВОЙ ЛИЧНЫЙ нал, получая только обычный кассовый фискальный чек (типа а с организацией своей он потом сам рассчитывается, предоставляя фиск. чеки в бухгалтерию, хотя естественно ничего туда не предоставляет)? Есть ли и в этой схеме какая-то сурьезная бяка?...![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
у меня такая же ситуация ,представителем не являюсь (просто повар в ресторане) так как делают 3 карты на организацию ,предложили мнеестестаенно я не отказался ,прошло уже 2.5 года проблем пока нет
--- Добавлено чуть позже ---
сомневаюсь очень сильно в этом![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
александр84, при покупках там тебе выдают самый обычный фискальный чек - и всё? Как происходит процесс оплаты (ну в красках т.е.)?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не гони на Украинскую картошку
bestyurik, +100500![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 21 Отправлено: 1 |
COOLLER,не ну за державу обидно то..
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 83 Отправлено: 1 |
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future