0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Заглянул на лефортовскою "ярмарку" - ни ко го...(((
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Лен, когда цена ниже чем на плодоовощной базе и картафан в черноземе то верю, а когда отмытый да еще и горец утверждает что лично вырастил в Липецке вместе с вон теми бананами и ананасом то прохожу мимо.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я тут короче весь год хавал картофан с Украины привезенный, кто там живет, на Украине, знает какой на черноземе растет картофан, а тут он закончился, короче надо рвать на Украине срочно за салом, горилкой и картофано и взял около дачи в деревне ведро, по 15 кг, ведро 20л отдали за 200р. офигеннский, рассыпчатый, красная картошка!!!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
BlackK, приезжай к нам!!!!!! хоть камаза большой вкуснейшей белой или синеглазки!!!!
забирать в р-не киева/чернигова, от меня еще прэзент сделаю - пару арбузов и ведро винограда выращенных у себя![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
BlackK, тебе с доставкой до москвы??!! )))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Вот куплю себе Hyundai Grand Starex на следующий год, буду питерских клубней клубнями снабжать по осени, что бы поездку отбить![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Под Тулой - понятие растяжимое. У меня чернозём за счёт того, что раньше река Дон в тех местах была эге-ге какая, что типа Дмитрий Донской для переправы войска на Куликовскую битву плоты строил. ДАже судоходным был. А сейчас в брод много где перейти можно, яйки не замочив... В общем наносной слой, по научному алювиальный...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
в области по 10р кг торгуют с машин
арбузы по 13
грибов до фигищаа в лесу
вот такая сводка новостей из мо
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык, еще бы, Чернобыль 30 лет назад случился, а радиоактивное заражение никуда не делось. Вот и растет все... огромное и красивоеЯ б поостерегся картоху с Украины и Белоруссии брать. Вот нам в том году нам привезли 2 мешка картохи аж с Алтая, вот это тема!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Sten,
если ты не в курсе то прошло 25 лет! 1986г.(это так справочка)
ржу нимагу..
А ты хоть в курсе что лет так 20-25 сливки, сыр, мясо, картошку, украинский народ возит в Москву? Хотя наверное один ты не кушал все это? конечно кушал, но просто не знаешь об этом..Радиоактивность не имеет границ! Она повсюду.. Где больше а где меньше..а в Москве знаешь какой выхлоп даже от тех же авто??? Разве в бывшем СССР все что делалось, и неудачно оканчивалось те же загрязнения окружающей среды(эксперементы с химическим оружием, а СССР славилась именно им), об этом думаешь сообщали всем людям?
Я прожил в Украине 32 года.. И как ни странно..жив и здоров!
Украина славилась своей землей далеко до Чернобыля. И всегда считалась даже в союзе жытницей! Потому и немцы вывозили чернозем во время войны к себе в Германию. Наверное потому что тоже Чернобыль был тогда???(это так, справочка очередная) чтобы не было мнения такого, типа моя родина хорошая в ней все экологически чистое а чья-то говно..![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
вчера,, на рынке который напрототив Жулебино и рядом с МКАД, брал картошку по 10 руб - грязноватую в земле, там же и перец по 25 и помидоры. Где вырщена не спршивал - всеравно фиг правду скажут.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 145 Отправлено: 78 |
раньше туда возила маман. но уже года 3 как перестала, Раньше торговали прям с машин с колхозными номерами, а сейчас все в тонарах и торговцы все чурки. Ой, - пардон - курносики.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было