0

Получено: 32 Отправлено: 7 |
Прикольные фото, спасибо! А у моряков форма самая красиваяа особенно морские медсестрички порадовали...
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
karuselshik, классные фото!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Отличные фото!!!!Очень интересно, особенно, из первых уст!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
да уж, французские танчики - это нечто. этож готовая могила, даже если из сорокопятки шмальнуть.
Алексей, фотки. Спасибо большое. давай исчо
Продолжаю...
Интересно, почему одни и те же пушки с одинаковой обслугой прицепляют к разным тягачам? Хотя... У нас, помню, полевую кухню тоже цепляли к чему придется.... И когда ее прицепляли "ко мне", у нее каждый раз отвинчивались колеса на ходу...
В армии офигенно много теток... Эта вот с флажком чудесно смотрится. А тех, что в строю, я разглядывал на исходнике в полном масштабе, и пришел к выводу, что такие будут храбро воевать не только "за Родину", но и "за нас, женщин, получите, гады"...Феминизм в стране цветет махровым цветом, по городу ездят автобусы "только для женщин", передние вагоны метро - тоже для них токмо, любимых... В армии - целые подразделения амазонок! На штандарте у красавицы написано "Батальон войск женского командования.Главное управление." Или что-то типа этого...
А мачо в ответ активно осваивают макияж...
--- Добавлено чуть позже ---
Еще немножко барабанщиков и на дуде игрецов. Может быть они насмотрелись "Чапаева" с "психической атакой"?
Вот еще бравые ребята с полным боекомплектом. Хоть сейчас снимай с предохранитебя и начинай воевать!
Мексиканцы удивительно терпимы к неадекватному поведению себе подобных... Ну вот что сделали бы у нас с этим велосипедистом, груженым ящиками, влезшим вместе со своим аппаратом и грузом в стройные ряды зрителей?
Это, наверное, трубопроводные войска.
А это - их передовые разведывательные дозоры, что где протекает... И опять: мужика - за несолидный руль этого гибрида бтр-80 и велосипеда, а за пулеметом и главной выхлопной трубой - тетки!
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Леш, такое ощущение, что это не армия, а полицейские подразделения. Или у них армия для парадов и учений
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я бы не сказал, пучок мужиков, те что сантехники, и пучок тех что с лентами, в соотношение 1 к 3м, и разбросать по местности отрядиков так 50, думаю танки со своими радарами и пехотой застрянут надолго![]()
Еще немного зрителей:
На арене появляются колонны фиолетовых войск! Песенка вспомнилась старая, из моего детства, что-то такое "трам-парам-парам-пам-пааарам, ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛОМБИР!!"
И, как альтернатива "фиолетовой песенки" - тоже из той же эпохи: "Оранжевое солнце! Оранжевое море! Оранжевое небо! Оранжевый ВЕРБЛЮД!!"
А вообще-то, оранжевая дивизия - это дефилирует военная школа одонтологии, или, по-нашему, стоматологии. А впереди, поигрывая шашечкой и грациозно виляя бедрами, топает главный зубной врач.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не армия, а клоуны какие-то...Но прикольно
![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Хыыы ))))
А чо в Мексике вся раскраска пикселями?
У них аэрографов, наверное, нет... Вот и раскрашивают по трафаретам как детские разукраски )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Там не трафареты - я смотрел близко. так и не понял, что за техника живописи. Слишком много разных трафаретов нужно было бы.
Ну, поехали дальше?
Щас будет федеральная полиция, она тоже маршировала на параде. Есть еще костюмированая процессия, но это чуть позже.
ну полицию особо нечего комментировать. Можно только сказать, что зрители очень тепло ее приветствовали, и полиция пользуется у людей заслуженным уважением.
Что это за товарищи с птицами - я не знаю.
Субурбаны бронированные.
Очень многие люди, и в первую очередь дети в этот день надевают одежду национальных расцветок, или просто национальную одежду. На этой тетке платье расшито вручную.
техника и оборудование для разминирования.
После парада всем любопытствующим дали возможность полазить по броне. А на броне - полный боекомплект.
Вспоминаются советские времена, когда наши военные почему-то не были "поголовными алкоголиками, садистами-дедами и ворами)
Прикольный такой прозрачный магазин!На мой взгляд - очень удобно. И вот эти загогулины на пластике - похоже, играют ту же роль, что у нас изолента?
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
karuselshik,Спасибо за фотки, хороший репортаж с места событияА видео нет?
Хотел спросить, на первых фото Уралы или др. машины?
Я про это спрашивал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас до Уралов были ЗиЛ 157. Уралы очень прожорливые. Нас из под Минска на Уралах в 1972 г. в Егорьевский район на тушение пожаров везли. Жесть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это бензиновые были прожорливые. Сейчас их уже не делают, сейчас дизели. Я когда служил, у меня и те были, и другие. Что характерно, как только автоколонна выезжает на снежную целину, КАМАЗы садятся на мосты моментально, через первые же 50 метров. Их цепляют к Уралам, и те тащат по целине и себя, и такой же КАМАЗ.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |