0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Посдкажите пожалуйста. при езде по городу постепенно на холостых оборотах по компьютеру растет расход топлива с 0,7 до 0,9-1,0 л. мне не то.что жалко солярки сам факт настораживает. может форсункам приходит конец, а может еще что-нибудь .b5+ TDI AWX 130л/с
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
У меня расход увеличился когда сдох лямдазонд, но это совсем другая история![]()
Для начала надо сделать диагностику и посмотреть ошибки. Диагностика в воронеже 400р в автосалоне Шкода на обЪездной))
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня расход на холостых от 0 до 51л.(эт был рекорд))). и воздухозаборником протёрло радиатор интеркулера. мне мастер сказал, что расход большой из-за этого.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
....у меня такая проблема, при Холостом ходе расход показывает 0,7 - 0,8л\ч, а по данным. считываемым с двигателя точно 0,6!!! и не меняется, кто то говорил, что можно чуть чуть подкорректировать в приборке путем адаптации...может кто сталкивался ???
Получено: 32 Отправлено: 10 |
У моей машины тоже при прогретом двигателе на х.х. плавал расход топлива по БК от 0,7 до 1 л/час.
Поменял ремень ГРМ , все ролики, помпу.
Теперь на х.х. БК показывает на прогретом двигателе только 0,7 л/час.
Можна подкрутить синхоронизацию РВ и КВ - но не хочу. Двигатель работает хорошо, приемистость отличная.(Тьху-тьху-тьху)
Получено: 23 Отправлено: 25 |
У меня если стоять на холостых расход растет от 0 до 59 постепенно, не могу найти причину, ошибок нет.
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе