0

Skoda Oktavia 1.4T DSG
Kia Ceed 1.6 4AT
Получено: 5 Отправлено: 30 |
сид копейки в обслуживании,ну а мотор 1,4 слабоват для октавии,да и капризный он,чуть что машина ваще не едет
Получено: 2 Отправлено: 0 |
по мне астра получше будет и современнее и едет очень хорошо
--- Добавлено чуть позже ---
и ток не надо говорить что опель это опель,уж точно лучше чем киа и шкода,![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Видади,
с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Привэт, привэт![]()
- Всякое бывало.
а как седан сравнивать и хэтч? если сид,то тогда,гольф 6,а3,астра хэтч
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Октавия! Я в Германии ездил на 1.4 122лс с АКПП, удивила резвость машины с мотором 1.4.
Passat RP,
офф, привет, давно тебя не было
. В свой профиль войти не получается? Директору писал?
- Всякое бывало.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
не буду спорить , по мне так опель новый астра которая гораздо поинтересней машина , а если 1.6 турбо 180 лс ваще пуляет будь здоров , у меня 1.6 атмосферник 115 лошадей , сегодня лично гонялся с пассатом друговским 1.8 турбо , до 80 я шел на пол корпуса впереди , потом канешь он потихоньку обходит , так что я доволен астрой , расход фигня , в салоне все добротно и современно , рулиться по мне так просто великолепно после пассата , и одна шумоизоляция чего стоит , по сравнению со шкодой она в разы лучше , не говорю вообще про киа , шумоизоляции там нет вообще , могу продемонстрировать , кому интересно , машинка очень хороша . уже 10000 пробега , все отлично , кроме дисков передних , повело -))) джиэм суки не признают , что гавно поставили . да и ладно -)) она стоит своих денег , шкода однозначно что внешне что в салоне устарела , а киа - дрова . без обид кто ездит на киа , просто денег просит нормальные а получаеться по одной шумоизоляции-приора блин .![]()
они и щас на уровне . сравните астру и гольф , сомневаюсь что гольф чем то выигрывает , а если по цене смотреть , то гольф полнустью в попе , сравните инсигнию с пассатом , цена примерно однотипна . но инсигняя не чем не хуже будет![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Женщине - KIA pro_cee’d 2.0 AT, тут и внешность, и динамика, и комплектации хорошие есть, не знаю правда как сейчас с двухлитровыми, если их нет, то 1.6 подойдет тоже. Для мужика - Октавия 1.8 TSI DSG с чипом.
P.S. Ездил много на том и том.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Привет! Коробка не сильно тупит на сиде?
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Gots, если от нее не хотеть невозможного, то несмотря на свои четыре ступени и старенькую конструкцию, свою функцию она выполняет нормально, переключения довольно мягкие, адекватные и вполне предсказуемые. Во всяком случае, АКПП Сида не хуже многих других аналогичных у одноклассников, но конечно по скорострельности и обеспечиваемой динамике с DSG ее сравнивать однозначно нельзя, зато в пробках, при езде ползком не дергает.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).