0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сегодня утром в нашем городе произошло страшное дтп с участием дорестайлингового пассата. От машины практически ничего не осталось! Погибла девушка.
http://netall.ru/gnn/130/572/562126.html
Будьте внимательны на дорогах, берегите себя!
Passat B5,1.8Т(AEB) - Продан!
Получено: 21 Отправлено: 1 |
полный аут...даже сказать нечего..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень жаль дувушку.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Жесть, жаль девушку
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
дааа уж. земля пухом
Получено: 12 Отправлено: 7 |
соболезнования роднымэкскаватор-погрузчик.... жесть...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да уж..... Жестоко.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
На место ДТП выезжали сотрудники МЧС и следователи УВД. По предварительной данным, «Фольксваген» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора
это во первых , во вторых судя по повреждениям скорость была 1... так что делаем выводы(((((
Получено: 9 Отправлено: 19 |
да на мигающий красный
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
хорошо что она нашла свой трактор, и в нем никто не пострадал. А если б вместо трактора был ТАЗ с семейством и маленькими детьми?
Так что может и хорошо что так вышло - сама убралась и никого с собой не забрала, и больше не заберет. Земля пухом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у нас тоже недавно пассат...http://kolomna-spravka.ru/news/4461
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
1 августа в 17.30 на въезде в Коломну со стороны Москвы водитель за рулем "Фольксваген пассат" выполнил разворот,* не убедившись в безопасности маневра, и не пропустил "Мазду". В результате столкновения водитель Фольксвагена погиб, еще два человека получили травмы. Пострадавшим понадобилась помощь спасателей.*
сматрю нынче мазды крепкие стали*
--- Добавлено чуть позже ---
Сел за руль, мозг ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА 100%, молчу если у тебя в машине еще и люди..................................
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Каждые 15-20 минут на дорогах страны гибнет 1 человек. Всех жалеть- жалелки не хватит...
Плохо, что многие из погибших воще не при делах...А такие вот девушки, летающие на запрещающий сигнал светофора пускай убираются... Дороги чище будут.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Жаль, очень жаль, ровных дорог ей на небе... Все мы не застрахованы... Конечно надо ездить аккуратней стараться, но не всегда сам всё делаешь безопасно. А езда в потоке с разрешённой скоростью тоже не спасает от ужасов.
http://www.youtube.com/watch?v=-i7SdXpNvp8
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Добрый вечер!
Ужас...Соблюдайте скоростной режим, на перекрестках будьте внимательны. Жаль, что так всё случилось.
Получено: 21 Отправлено: 1 |
.Карел.,тут да, ушла сама.. но в основном они забирают не в чем не повинных людей..![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
А мне на днях во дворе пьяный в хлам можор на новой BMW в передний бампер так въехал , что заднее колесо на бордюр заскочило,я только ребенка в кресле пристегнул и -бам, а потом в следующую машину -бам, и по газам.