0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Равшан, А кто это???![]()
Не я точно не обсирамс, которых на Рамблере много, которым деньги платят, которых наши читают, и думают, что больше всех знают, которые мою Родину рашкой называют. У которых во всём карлики виноваты.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да понятно это. Выборы, выборы, все депутаты пид@рыИз всех этих клоунов я б за Жирика проголосовал, но не буду потому что тоже клоун, хоть и в меньшей степени. Испорчу бюллетень, шоб врагу не достался. Но на выборы пойду.
Я тож повелся, думал мож вот оно? Не, клоун такой же, после недавней разборки. Они там места поделить не могут между собой, а туда же в презики лезут. Нах.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Старикова ни коем случае и дальше не слушай.
Умберто-тридцать-один, я ещё раз процитировал твоё сообщение. Оно имеет место быть в головах у многих. И оно неверное.
Постулат о том, когда речь заходит о российской коррупции, что это неибежность. Это та самая объективная реальность, данная нам в ощущениях.
Народ - гавно, откуда взяться нормальному правителю? То есть проблема нерешаемая.
Так вот, это вирус, внедрённый в головы. Это неправда.
Есть решение, многажды опробированное, как сделать "лучше". И побороть коррупцию. А свзяь между хреновой жизнью в стране и коррупцией прямая.
Способ такой - с коррупцией подчинённого борется его начальник. Начальников меньше подчинённых примерно в 20 раз, и если идти вверх по иерархии, то мы упрёмся в НЕГО. В него САМОГО. В его власти прекратить бардак в стране, и если он этого не делает, то только потому, что этот бардак ему лично выгоден.
Ему лично нужен абсолютно неэффективный министр МВД, беспомощный генпрокурор, безинициативный глава ФСБ и запселые остальные министры.
Ты полагаешь, что ОН не знает, что творится в стране? Что 97% состава МВД на улице - берут взятки? Что в стране повальный откат, обнал и попил? Что газ в стране продаёт не РАО Газпром, а швейцарская фирма, ни копейки не платящая налоги?
Что в 60% российских деревень нет газа? Что российские дороги - это ад? Что высококлассный программист получает, как водитель маршрутки?
Что отмазаться от армии стоит всего 7 тыщ баксов любому желающему?
Кто не даёт команду на борьбу с коррупцией? В чьей власти её начать и успешно закончить?
То-то же.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Да кто это???![]()
Ровшан, да ни чего нового. Корупция, дороги.... Да люди у нас такие. Вроде честный, хороший человек. Садиться в кресло и брать начинает. Минталитет. В Китае тоже корупция. Там правда ратреливают за это.
Всё просрано во время перестройки. И у нас долго ещё не будет дорог и достойных пенсий. И в этом не только карлики виноваты.
А по теме очень нравиться Рогозин. Но молод пока. А презом будет Путин.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ровшан,
а вот скажи, ведь в этой цепочке власти должно быть есть хоть кто-то, близкий к верхам, кто честен и кто сможет всё это сделать?
Да да. Вот все тут ругают корупцию, А типа никто взяток не давал.
Наши просрали французам в полуфинале. ГРЁБАНЫЕ медвепуты!!!!! Правда, абсирамсы????
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
BlackK, только первое лицо. Путин. В его власти всё. Медведев - номинальный президент.
Есть ли порядочные люди во власти? Есть, конечно. Но их никогда не допустят до принятия решений. Они не станут первыми.
Их терпят, потому что они хорошие специалисты. Хорошие управленцы. Они нужны только поэтому.
Обычно хождение во власть - это сделка. Я так прикидываю. К тебе приходят серьёзные люди, и говорят: Хочешь быть министром МВД, главой центробанка, министром финансов, главой аппарат президента, мером Москвы? Условия такие - не рыпаешься никогда, не идёшь поперёк первого, во всём его слушаешься, на его должность никогда не метишь, всё делаешь с его личного разрешения. Зарплата - лям баксов в месяц, все откаты и попилы заносишь нам, тебе - 5% со сборов.
Если что не так сделаешь - сам понимаешь...
--- Добавлено чуть позже ---
Опять ты передёргиваешь. Вся система отношений гражданина с властью построена на побуждении и поощрении взяточничества. Вся! Снизу дверху, сверху дониза!
Можно ли не давать взяток вообще? Можно. Если ты - самый обычный рядовой гражданин. Работаешь электриком в жэке и получаешь 18 тыс. в месяц, и у тебя нет машины. Всё.
Если ты автомобилист - ты будешь давать взятки, никуда не денешься. Никогда не нарушаешь? Хехехе. Тебя поймают на парковке Ашана за езду по встречке. Ты сдохнешь в очереди за талоном техосмотра. У тебя отберут права на трассе за превышение, которого не было, или ПРОСТО ТАК.
Твои дети не попадут в детский садик. Твоя фирма никогда не получит заказ без отката, никогда!
Ну и живите ТАК.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ну так я о том же. Минталитет. Я тоже на ренке места покупал, и платил каждый год. Ни куда не денешся. Причём тут медвепуты?????Если ты автомобилист - ты будешь давать взятки, никуда не денешься. Никогда не нарушаешь? Хехехе. Тебя поймают на парковке Ашана за езду по встречке. Ты сдохнешь в очереди за талоном техосмотра. У тебя отберут права на трассе за превышение, которого не было, или ПРОСТО ТАК.
Твои дети не попадут в детский садик. Твоя фирма никогда не получит заказ без отката, никогда!
Ну и живите ТАК.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Ты издеваешься?Я же выше написал, причём тут они. "Начни с себя" - не работет. Это утопия. Работает только сверху вниз.
Объясню подробнее. Если за коррупцию подчинённого отвечает начальник, то будет так. За взятку министра МВД снимает президент этого министра. За взятку начальника ГУВД снимают начальника ГУВД и министра МВД. За взятку начальника УВД района города снимают начальника УВД района города и его начальника, то есть начальника ГУВД. И так далее, вниз.
За взятку сержанта ДПС снимают этого сержанта и его начальника, командира отделения, или кто там.
Между рядовым сержантом ДПС и министром МВД цепочка из 10-12 человек всего, если брать прямых начальников. А между министром МВД и президентом нет никого. Так ясно? Кто сидит на самом верху и не делает ровно ничего, чтобы запустить систему ПЕРВЫМ? И у кого есть вся полнота власти, и полномочия?
Порядок можно навести легко за три месяца. У Грузии получилось. Сидят многие, кто не поверил. Очистка в МВД и замена состава на 80% произошла. Пришли новые люди. Быстро их обучили. И они есть! Их полно!
Что сделает министр МВД, если ему такое озвучит президент? Чтобы усидеть на должности? Через час, выйдя из кабинета Путина, сам уволит всех своих вороватых замов и всех начальников ГУВД, зная наверняка, что они взяточники и коррупционеры. Назначит новых. Если не найдёт среди своего окружения, даст объяву в газету, назначит настоящий конкурс!
И пошло вниз по цепочке.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я так скажу... Всему - свое время. Это время - когда желания совпадают с возможностями. Чтобы результативно бороться с коррупцией, в стране должен присутствовать полный государственный суверенитет, которого пока у России нет. Сталин, галочку которому тут изобразили в бюллетене, тоже не сразу начал страну чистить, а сначала прибрал к рукам все рычаги, чтоб никто не дергал их в другую сторону.Способ такой - с коррупцией подчинённого борется его начальник. Начальников меньше подчинённых примерно в 20 раз, и если идти вверх по иерархии, то мы упрёмся в НЕГО. В него САМОГО. В его власти прекратить бардак в стране, и если он этого не делает, то только потому, что этот бардак ему лично выгоден.
Неверное не то сообщение Умберто-тридцать-один, а то сообщение, которое сквозит во многих "ненавижу", что все рычаги управления страной уже находятся в руках у Путина. Вот это - неверное утверждение.
Тот, кто, не обладая подавляющим перевесом в силах, не бросает эти силы в атаку, рискуя загубить и борьбу с коррупцией, и страну. Сколько у нас уже было несбыточных проектов типа "500 дней", и т.п.? А не сбылись они только потому, что были голыми проектами, без учета условий.
Вон сегодня пишут: Китай объявил войну "триадам"... Почему только сейчас? Уж в китайской системе, казалось бы, давно есть все возможности. Потому что китайцы умеют ждать и использовать время, когда оно работает на китайцев. А сейчас время работает и на Россию.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Он умный, имидж создает такой, а дурачков всегда в России любили. Так что может и дождется... Я то однозначно лучше за него чем за Диму с Вовой...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Йа за Медведева! Он такой танцор![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я пойду на выборы, и отдам свой голос за Зюганыча. Хотя кого это в нашей стране волнует, все за нас уже решили......
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вот именно, один пиар... Манифест, конечно, эмоциональный - но популистский и нелогичный, в нём противоречия без особой вчитки видны, особенно касаемо армии, ну и др.
При желании всё можно сделать. Но вариант Кеннеди у нас ещё более возможен, пол-страны цапков.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07