0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Всем привет!
Прошу помочь сделать прививку БЦЖ ребенку 1.5 мес.
В роддоме вакцин не было, поэтому не сделали, в поликлинике тоже нет.
Помогите, кто может
Цена вопроса вторична, вознаграждение гарантирую))
Нужно сделать желательно на следующей неделе.
Приветствуются конкретные ответы.
Спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 8 |
в аптеке ж продается...
AVF, 6МКПП, 2005г.
в поликлиниках отказываются делать эту прививку вакцинной принесенной самостоятельно, плюс нашел только одну негосударственную поликлинику, где делают эту прививку (т.к. нужна особая лицензия), но и там закончились вакцины![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
От бцж 30% осложнений и 5% смертельных случаев. Не вздумайте делать! Пожалейте ребенка. Мы обоим не делали. Подробнее поиском в инете.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 0 |
SashaChe, Звони в Семашко, записывайся и делай там прививку.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
GrayWhite, а точно они бцж делают? на сайте у них не нашел. но все равно спасибо, завтра наберу им.
Млять у него в 1,5 мес иммунитета нет еще, а прививка убьет то что есть, во всей Европе от этих прививок отказались по причине смертельной опасности... Какой в пень туберкулез в 1,5 мес в нормальной семье.ппц. Жаль что свои мозги не пришьешь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Хочу спросить,как художник художника.....а на куя? Все эти прививки боком выходят в большинстве случаев...
Не будь подобен толпе...
--- Добавлено чуть позже ---
Плюс мильён![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 34 Отправлено: 13 |
В семье - нет согласен, а бомжи, сидящие на детской площадке у дома ночами/вечерами вполне реальный источник инфекции. Как бы то ни было, мы очень сильно тличаемся от Европы. Если актуально - напишите в ЛС, дам телефон прививочника из института педиатрии, отделение иммунологии.
По роду своей деяткльности - педиатр. Не стоит кричать что прививки вред, зная лишь о них поверхностно из СМИ. У них есть свои недостатки, но есть и донстоинства, в сбалансированной оценке которых для каждого конкретного ребенка и состоит служба докторов.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Ты почитай что такое туберкулез и как он распространяется. Ты будешь смеяться, но он есть у всех, просто иммунитет не дает ему возможности распространяться. Любая прививка убивает иммунитет, вообще любая, а особенно с ослабленной вакциной, и организм борется с микробами и вирусами намного хуже. Но потом. Выигрыш от прививок очень сомнителен, к тому же от них масса осложнений. А к 30 годам мы имеем массу болезней и убитый иммунитет. Лекарства надо продавать, если все будут здоровые то фармацевтика и медицина потеряют кучу бабла. Да и куча смертей после этой прививки у детей, ты почитай. Прививки можно делать когда иммунитет сформировался более-менее, года в 3-4, и то не все а самые критические, и только мертвой вакциной.
А ребенок в 1,5 месяца будет с бомжами сидеть?
Все неактуально, мы своим детям вообще прививки не делали, сознательно. И не будем делать. И они 3*тьфу развиваются и вообще чувствуют себя намного лучше ровесников, кому прививки делали. То что прививочники говорят - массовое зомбирование нации. Гос-ву не выгодно здоровое население.
При чем тут сми. Есть форум материнство.ру, там народ эту тему активно обсужлает, и ведется статистика, что происходит с детьми после прививок. особенно после БЦЖ. На 70 человек уже 3 смерти(!) и куча осложнений. И это то что люди пишут, самые настоящие, а не прививочники говорят. А врачи никогда не признаются что дети умирают от прививок. А они вот берут и... умирают. Хошь верь хошь не верь.![]()
Доктора разные бывают. Нам доктор по секрету сказал что прививаться не стоит, потому что... есть много причин. Это долго можно рассказывать. В инете все написано. Кому детей не жалко - прививайтесь "на здоровье"...
ЗЫ. Дочка двоюродной сестры моей жены умерла после прививки БЦЖ...Колитесь дальше.
ззы. А чтоб ребенок не болел, его сисей надо кормить до 2-3 лет, а не смесями, которые сделаны непонятно из чего. И все пучком будет. Через молоко иммунитет передается есличо. Потому и больные дети многие, что их после рождения сисей не кормят, и обкалывают всякой дрянью...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
противникам прививок- уймитесь уже, со своими детьми можете делать что хотите, а папа ребенка лучше знает что делать.
SashaChe, поищи хорошо частные клиники - сейчас много где делают вне больниц. А вообще очень странно что в роддомах проблемы с вакцинами.
SashaChe,
Почитай с утреца http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
SashaChe,Саш, приветик!
если тема в понедельник еще будет актуальна, то попробую помочь.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
в чем то Sten конечно прав, но большинство дестких прививок были введены в советское время, когда медицина была ориентирована на помощь людям, а не на рубку бабла. мое мнение, что прививка от гриппа конечно чушь, т.к. болезнь постоянно мутирует, а вот прививка от краснухи девочкам - необходимая и полезная процедура
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
в чем то каждый из нас прав...
осложнения при прививках происходят в первую очередь по причине дурости родителей. Прививку нельзя делать если ребенок даже слегка болен. Это должен отследить родитель а не врач, который может не заметить незначительных симптомов болезни....
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Саш, конечно кормить грудью хорошо, но ситуации бывают разные, не Забывай об этом!
Sartori,Спасибо за ссылку, у меня дочка не привита, теперь и не буду, есть причины, видимо врачи не зря сделали отвод по прививкам нам.
Разные ситуации бывают крайне редко. А в основном невозможность этого происходит из-за непонимания, ну и где-то лени. У меня жена - профессиональный консультант по этому вопросу
Дык дети всегда гибли, просто об этом замалчивали. В Европе та же БЦЖ попросту запрещена во многих странах. Или у них бомжей нет?
Почитай с утреца http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm3*тьфу очень похожая ситуация. Дети не привиты. Купались в Балтийском море, в довольно холодной воде, бегали по песку, попадали в дождик и много чего еще, 3*тьфу все норм. Младшей 0,5 - тоже купалась. Привитые дети друзей и соседщей болеют намного чаще, чем больше обколоты тем больше болеют.Если интересует моё мнение - лично я решил для своего младшего ребёнка однозначно - он не получил НИ ОДНОЙ прививки от чего бы то ни было. За почти четыре года жизни мы не знаем что такое врач и что такое поликлинника. В ледяную воду в Карелии вместе с байдаркой переворачивались, едим всё подряд с взрослого стола, трескаем шоколад, клубнику, цитрусовые, консервы, мороженое. Диатезы и аллергии нам не знакомы.
...ну и вдогонку к прививкам! Есть ещё прививочка.Называется АКДС.Это вообче жестьЭто микс от дифтерии,коклюша,столюняка
Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной. Но этого мало. Вакцина содержит ртутьорганический пестицид - мертиолят (в некоторых зарубежных партиях - тиомерсал) и формальдегид, причём в довольно ощутимых количествах.
Ты забыл уточнить что АКДС применяется только в России и еще паре неразвитых стран. Во всем мире эта прививка запрещена. А у нас вот такой геноцид, причем народ добровольно жаждет вколоть своим детям всякую дрянь. А то что это в итоге убивает иммунитет у детей, дети болеют, родители покупают кучу лекарств, платя бабло фармацевтам, всем пофик.