0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
Саша, рад что нашёл альтернативу. Будет возможность обязательно передам тёмненького.
--- Добавлено чуть позже ---
Магазин (супермаркет, торговый центр) ZOOM на Маскавас, там есть пивной филиал. Если надо поищу точный адрес, можем договорится встретиться, я бы Саше передал пару бутылочек.
Адрес магазина - Маскавас 400 (Maskavas iela 400)
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Пока нет, но ждём с нетерпением
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 51 Отправлено: 0 |
А мы с друзьями скинулись,притащили с инета пивоварню,заказываем ингридиенты и сами варимчего и вам советую.
А так,если кончились ингридиенты,едим в Паб,где покупаем пиво их пивоварни - дороговато конечно (100р за кружку),но вкус отменный.
А разливное по типу Ипатовское и прочее... не советую.Был в Краснодаре в этом году и в Ипатове,на обратке захватил с собой - вкус совсем другой,нам фигню толкают или разбодяженую или испорченую.
Сам являюсь очень большим гурманом пива,больше всего нравится немецкий DAB (dortmunder) - друзья привозят и Estrella испания,но опять же не то что Самосваренное.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
извольте... Уже в Москве)) так и сам не попробовал, но напряг друзей из Литвы..Саша, рад что нашёл альтернативу. Будет возможность обязательно передам тёмненького.
Магазин (супермаркет, торговый центр) ZOOM на Маскавас, там есть пивной филиал. Если надо поищу точный адрес, можем договорится встретиться, я бы Саше передал пару бутылочек.
Адрес магазина - Маскавас 400 (Maskavas iela 400)
а Латвии все пиво почему-то медом пахнет.
я в Риге-то был 2 дня все остальное время по замкам тусил - свадебное путешествие!!!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Dune, пивоварку купили или сами замутили?![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Стен, поехали в Прагу пивас пить
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а я в конце ноября планирую, но пока вилами по воде..
про пиво, в пятницу был в ашане, набрал много импортных бутылок, всех разных)
очень даже ничего некоторые варианты были. Но выходные стерли память, так что названия не пишу, помню только картинки.
точно помню, что крушовица стало полным Гэ(
да большинство бутылочного пыва - гэ и не только у нас. Разливуху же пока еще можно пить. И то не всю подряд.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да ну её, я как напоролся на тухлое, больше его не беру.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Sten, Сань, попробуй такое, в Виктории по 90,90р. за полилтра. Литовское, не пастеризованное
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Подтверждаю, Швитурис хорошее пиво![]()
А где такое купить и что такое Виктория? Я тут в Азбуке вкуса выбирал пивко - множество дорогущих но неизвестных мне марок. Взял козела темного чешского - бэээ, чуть не заблеял от горя...![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
такая же сеть супермаркетов, как и Азбука
фтыкай
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
будвайз богемия последнее время нравится, темное
рекомендую
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну вообщем я не выдержал - как можно сказать про что то, которое попробывал всего пару раз? может всеже сказать что очень понравилось и хотел бы такого же еще.
А по вкусу и предпочениям к различным сортам пива, да тут тоже столькоразнообразия и кому что нарвиться что "ВАЩЕ". Кому то нефильтрованное темное кажется квасом, а другой от него прется, кто от светлого, кто то от "балтики 9". Кстати даже то что Саня Sten так вдруг полюбил и то написано "6% алкоголь" - крепковато для обычного.
Поэтому и советы наверно можно давать советы или говорит, что то или иное "г..." - не зная какое именно любит аппонет весьма странно. "На вкус и цвет...."
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 165 Отправлено: 458 |
а моё любимое пиво Singha тайскоедо сих пор по ночам снится
как сейчас помню выйдешь на закате на балкон, развалишься в плетенном кресле и балдеешь, а перед тобой море плещется!!!... ЭХ, наверное пора в отпуск!
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Рассматривал сегодня бутылки и банки с пивом(наше и импорт),на предмет содержимых компонентов. Наше пиво теперь содержит не хмель(про мальтозу,рис, кукурузу ,патоку я вообче молчу), а какие то неведомые хмелепродуктыЭто чё теперь тупо льют в пиво спирт(хмелепродукт) для хмеля.
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".