0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сти это мечта моя (было две субары, для меня лучший автомобиль), которую наконец-то думаю осуществлю...Можно и сейчас купить, но дрова не хочется, чтобы год до ума доводить потомЛучше этот год на Борисе покатаюсь, подкоплю деньжат, а потом в бой)))
Кстати, сегодня уже покупаю в Бору мафон оригинальный Дельта 6 и руль 3х спицевый толстый. Это так, фетиш, чтоб ездить приятно было![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Была до пассата бора, разница только в месте для задних пассажиров, в боре за рослым водилой сидеть невозможно. Форма багажника в боре по удобнее, ремень грм на боре менять сложнее. А так все одно и тоже
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Если что, про женщин которые на работу ездят. У моей тётки шкода 2007гв, после смерти мужа, три года, вообще не ездит раз в неделю, а то и в месяц на дачу. Так там и то пробег 80тыс.Здесь точно реальный.
--- Добавлено чуть позже ---
И цены одинаковые почемуто.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
т.е. получается за год-полтора на шкоде 80000штук накатали, жесть...))
Поторюсь, я сам продавал бору 2001 года с пробегом 45000км, которую покупали в салоне новой.
Что касается этой боры:
Машина в эксплуатации с 2004 года, округлив значит уже 8 лет.
Т.е. в день машина проезжала 28км. Учитывая то, что на машине практически не ездили зимой, а это минус 4месяца из каждого года, получается по 40 километров в день.
Вы считаете это не реально? Хватит глупости говорить, не все таксистами работают...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да не почему не реально, реально. Проверять нужно тщательно.т.е. получается за год-полтора на шкоде 80000штук накатали, жесть...))
Поторюсь, я сам продавал бору 2001 года с пробегом 45000км, которую покупали в салоне новой.
Что касается этой боры:
Машина в эксплуатации с 2004 года, округлив значит уже 8 лет.
Т.е. в день машина проезжала 28км. Учитывая то, что на машине практически не ездили зимой, а это минус 4месяца из каждого года, получается по 40 километров в день.
Вы считаете это не реально? Хватит глупости говорить, не все таксистами работают...