0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех друзья!
Хочу купить автомобиль второй в семью, на котором год, а может немного больше буду ездить..
Встал выбор между
Passat 1.8T 2002 года с пробегом 94 тыщи и стоимостью 395 тыщ (трещина на стекле, я буду 3 хозяином, царапки по кузову, более уставшая чем бора)
vs
Bora 1.6 2003 79 пробег за 360...(я буду 2 хозяином, машина практически в музейном состоянии, такого еще не видел)
Обе машины на механике.
В какую пользу сделать выбор, если учитывать факторы:
1. Машину через год-максимум полтора буду продавать. Т.е. что будет продать проще и без потерь?
2. Нужна машина достаточно беспроблемная. Сильно ли будет делать пассат мозг за это время?
3. В боре парит только то, что 1.6 (после 325i e90, будет конечно тяжеловато)...С удовольствием бы купил 2,8 или 1,8Т, но все, что продается либо убитое либо с конскими пробегами.
И вообще на бору пал выбор, так как 2 года назад продал такую же, 2001 года с пробегом 50 тыщ у которой я был первым хозяином, но она была 2.0 и на автомате.
Буду благодарен за советы, определится нужно сегодня-завтра.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты сам то веришь в пробеги? 94 тысячи - это машина как новая должна быть. Ее либо насиловали, либо там 194 или 294Passat 1.8T 2002 года с пробегом 94 тыщи и стоимостью 395 тыщ (трещина на стекле, я буду 3 хозяином, царапки по кузову, более уставшая чем бора)
vs
Bora 1.6 2003 79 пробег за 360...(я буду 2 хозяином, машина практически в музейном состоянии, такого еще не видел)
Обе машины на механике.
Из этих двух - бора. Если размер не принципиален. Она проще и должна быть дешевле в эксплуатации.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
То, что на боре пробег реальный 100%.
Повторюсь один хозяин - женщина, Ездила только на работу и то не каждый день, зимой не эксплуатировала.
Пассат вызывает больше недоверия конечно же
В пробеги такие верю, так как сам в год наезжаю 10-15 тыс. Но знаю, что не все так как я...
Получено: 60 Отправлено: 103 |
На мой взгляд, лучше бору. И пробег, и свежее, и хозяин один.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я про пассат писал. Про бору - да, вполне возможно. Тем более хозяин 1.То, что на боре пробег реальный 100%.
Повторюсь один хозяин - женщина, Ездила только на работу и то не каждый день, зимой не эксплуатировала.
Пассат вызывает больше недоверия конечно же
В пробеги такие верю, так как у сам в год наезжаю 10-15 тыс. Но знаю, что не все так как я...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я за борю
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Бери Бору, у меня была. Хороший автомобиль, не Пассат, но в данном случае предпочтительнее..
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Бора. Потом легче продать будет.
Я ездил на боре 2003-го порядка 5-ти лет, машина из салона.
За все время (не считая замены расходников), была одна поломка - лопнул корпус топливного фильтра.
Потом пересел на пассат, прикольно, что вся эргономика салона такая же - все выработанные рефлексы по управлению остались те же. Только к бардочку тянуться дальше...
А вообще-то посмотри на состав своей самьи... Если два ребенка, то однозначно пассат - он значительнее просторее, особенно сзади. Если только для себя, то бери бору...
Да, багажник тоже в пассате повместительнее. (а особенно "окно" через коророе его загружают)
По динамике, чисто субъективно: 1,6 бора == 2,0 пассат (бора то полегче будет)
Детей в семье пока нет. Когда появятся, боры уже не будет скорее всего
На автомобиле буду ездить только я и только на работу. 25-30 км в день.
Да и цвет у боры такой же как был у нас, золотойПрямо назад в будущее...
Получено: 115 Отправлено: 84 |
бора![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
ни то ни другое..лучше подкопить и купить поло седан...
Camry 2016
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Одну и туже машину брать, надоест быстро
Пассат совсем другой авто, более представительный, и комфортный![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Как я гворил в начале топика, авто покупается исключительно на год-полтора. Потом успешно купится sti.
Также, автомобиль покупается не на последние деньги.
Предложенный авто поло седан - вообще УГ. И по мне так бора или пассат более серьезно смотрится.
В случае с последующей продажей - на боре я ничего не потеряю, а вот на поло как ни крути.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
а sti зачем ? Тоже на работу ездить?![]()