0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Привет. А про расходометр то что он под замену именно в ошибке вылезло? Просто у меня похожая проблема и не могу найти концов. Выдает только ошибку 17965 и после 3000 переходит в аварийный режим. Шток проверял двигается норм ок 1.5 см без заеданий. смотрел расходомер - был в легкой маслянной пленке и все, все бы ничего но с появлением этой проблемы увеличился расход ... И турба работает сразу, т.е. даже когда на хх стоишь и дашь немного газку то когда газ скидывается слышно свист и при езде тоже посвистывает уже при 1000 об ... :-( уже не знаю куда копать, попробую ещё поменять местами 75 с 18 (вот тема https://passatworld.ru/showthread.ph...89#post4331489)
VW Passat B5.5 Variant 1.9 TDI AWX/05 handsfree
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AFN/99 - был :-(
Получено: 3 Отправлено: 0 |
снимите лог наддува и станет ясна
Так вот же они
то что ходит - так должно быть! как разтаки с вакуумной у вас всё в порядке, проверте правильность подключения трубок к N75 и проходимость трубки от фильтра воздушного до клапана.
Получено: 32 Отправлено: 10 |
ИМХО, если после замены клапана №75 на №18 ни чего не поменяется - тогда только чистить турбину. Сам год назад это проходил. Уже 12 тыс. км после чистки - полет нормальный![]()
Вот только с ВКГ так ни чего и не решил.![]()
А почему тгда шток ходит ок. 1.5 см а то и больше? Или шток не причем?
Думаю не должно, т.к. в эти трубки и к этим клапанам вообще не лез как купил. Трубки только смотрел возле корпуса возд. фильтра, продувал да и то снимал только по одной и только по одной стороне - так что перепутать не мог никак.
Kirich36 всё правильно написалПодмените клапан!
Получено: 32 Отправлено: 10 |
handy85, Шток ходит 1,5см на х.х. а как он ходит по нагрузку? А под нагрузку, где то клинит вот и аварийный режим после 3000 обр.А почему тгда шток ходит ок. 1.5 см а то и больше? Или шток не причем?
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Всем привет блин у меня может тоже турба засралась пропала тяга и дымит как "паровоз" не сильно но дымок есть ВКГ чистил по осени менял всё полностью кто подскажет а ?
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Пробовал продувал все нормально. Когда менял фильтр воздушный решил снять все полностью и почистить. Открутил и резиновую трубу соед. фильтр возд с турбой. Попробовал ртом накачать, так плотно "приложился" и услышал сипение ... !!!!!! Долго не мог допереть откуда - а как оказалось сзади мотора вверху на уровне ДТОЖ выше есть такая болванка аллюминевая (на фото обведена) и к ней входит шланчик и выходит, вот из того соска что выходит (квадратиком обведено) там и шипит. А ещё этот сосок на каторый шланг одевается он болтается, т.е. есть ход где-то 1 мм вперед-назад и легко ходит вверх-вниз вправо-влево ... он наверное должен "мертво" стоять, как такой же на входе в эту болванку? Или оно общего ничего не имеет ? Датчики перекинул 75 с 18 результат тот же ... :-(
Фото не очень - первое что попалось под руку в нете.
Получено: 9 Отправлено: 25 |
штуцер тандемного насоса, подающий вакуум на усилитель тормозов и управление турбой (может не совсем корректно формулирую). из-за него могут быть дубоватые тормоза и "машина не ехать". разбалтывается из-за вибраций - болезнь дизелей...
его можно замазать поксиполом, чтобы сидел мертво. я уже так 2 года катаюсь - все нормально
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Просто я когда дул в трубу то из-под этого штуцера сипело - получается там травит? Это может быть связано с передувом турбы? Тормоза ок и машина прет как дурень .... только ок3000 начинает тупить