0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Читал обзор в автомобильном журнале, про эту химозу. В общем взяли 2 авто, в один залили эту присадку, а во второй - нет. Потом с обоих слили масло и... поехали. Первый стукнул через 100 км, вроде, а второй около 500 проехал. Это так, на память, точные цифры не помню. Журнал, если память не изменяет "За рулём"...
во, нашёл http://www.1parts.ru/?page=news&id_news=992
С цифрами я приврал слегка конЭчно...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да ну нафиг...
70км без масла проехал мотор без обработки...кмк его за 100м должно заклинить.У нас Пассаты не то что без масла, а просто со слабым давлением так проворачивается вкладыши и т.д.
Viki, Викусь, если так как по ссылке, то бесполезно и газовать будет...ничего не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Так это вроде же штатный размер - 275/40 R20 и 315/35 R20.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
да почему 100м ?) Проедет и возможно больше.
да ладно тебе)) многие катаются со слабым давлением не одну т.км. чтобы там что-то плохое наступило, да и отдача в лс от мотора пассата больше при таком же считай объёме... Я вот с клуба помню тему, правда не помню автора, что человек с красной маслёнкой доехал до сочи и назад и центрального округа вроде) В теме ещё все удивлялись, а кто-то написал, что бюргеры проэктировали пассат с хорошим запасом прочности.И пассат далеко не исключение.. Вот у нас на даче чел на старой е30 бмв отжигал по пьяни... Пробил картер под вечер, гоняли всю ночь на ней, и при чём именно аццки носились по дачным улицам, мотор заклинил, т.е. просто не смогли завести уже только на утро, после того как остыл полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=brZInpI4rwc
510 km без масла
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ты каким образом смогла увидеть детальки, через снятый поддон - енто же вроде как снизу машины, даже если я не ошибаюсь, снизу мотора?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 466 Отправлено: 8 |
эххх![]()
получается это все не "развод"???!!!
я экстрасенс
а вдруг )))) но по правде я даже в интернете не нашла зимней резины без шипов![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
А если ктото хочет последствия увидеть.Вэлкам на работу ко мне![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Речь не о том, что без масла мотор работал, а о том, что присадки в масло, снижающие трение на самом деле помогают долговременно.
Тот-же дисульфид молибдена...
В парах трения образуется пленка, препятствующая прямому контакту металл-металл...
Это химия и к чудесам отношения не имеет.
А работа мотора без масла- всего лишь рекламный трюк... Глядите, мол, если мотор без масла работает, то с маслом и нашими присадками будет работать ещё лучше!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
С маслом ,без масла,кривые руки мотористов,брак производителя и тд.Обещаю 1000 квадратных метров с подобными образцами и оборудованием которое может это исправить. все что захочешь .даже покажу разломаный мотор n54
а если совсем интересно будет я покажу тебе бмв шестерку и сердце его v10. 507сил с мотором М сериияж показывал в одной из тем проблемы серьезных моторов
ну это цель блондинки из контакта![]()
а я бы приехала в гости но далековатооооо ))))С маслом ,без масла,кривые руки мотористов,брак производителя и тд.Обещаю 1000 квадратных метров с подобными образцами и оборудованием которое может это исправить. все что захочешь .даже покажу разломаный мотор n54
а если совсем интересно будет я покажу тебе бмв шестерку и сердце его v10. 507сил с мотором М сериияж показывал в одной из тем проблемы серьезных моторов
а есть фотки??!! ))))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты скажи другое...
Тут, давно правда, проскакивала идея, что присадки - от лукавого...
Берем полудохлый двигун заливаем. Пока присадка работает - все отлично. Но потом за пару смен масла присадка вымывается, трение резко повышается до старых значений, а двигло очень внезапно быстро умирает (от повышения трения). Эта теория имеет правод на жизнь или нет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+