0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
была сегодня на авто рынке!!! искала резину на зиму, конечно не нашла ничего, нету таких размеров, только на Таврии и Жигули!!!
но шла назад и обратила внимание на шоу программу, по-другому не назовешь!!!
стояла 10-тка или 12-я, я в них мало понимаю, но что-то из этогоснять поддон двигателя, масла конечно же нет, толпа народу и двигатель работает!!!
без масла!!
я думала надувают нашего человека, подошла поближе и правда видно все детальки двигателя как они там двигаются!!!
народ тоже в шоке стоит, мужчины обсуждают само собой как так может быть, я минут 30 смотрела, все ждала пока двигатель заклинит![]()
один мужчина из толпы кринул, мол а "погазуйте", сел мальчик в машине и "погазовал!, двиагатель работает, этот мужчина с глазами как фотка Вашингтона на 1 долларе ушел в толпу!!
я ждала ждала пока двигатель заклинит или начнет издавать какие-то стучащие звуки, но этого не произошло!!! я вижу, шо он работает, но не верю!!! сказали, что это достигается путем заливки спец баночки в двигатель.
ребят, а как такое возможно в принципе??!! зачем вообще тогда масло придумали??!!в чем фишка??!
вот честно...хочется секрет узнать и завтра приехать снова...![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 66 Отправлено: 84 |
У нас это на рынке южка было лет так 10 назадВо вы отстаете
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вик, секрет такой, что на холостом трение маленькое, мотору особо смазки и не надо, мало греется он. А если дать хорошо оборотов, то в миг залинит от термического расширения деталей. Я не думаю, что там какой-то прикол есть, ну в смысле польза или волшебный эффект.
А ты попроси нажать в пол до красной зоны на 3-4 секунды...уверен на 99%, что мотор залинит тут же.
А ты какой размер ищешь?![]()
+1![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ну так уже нажимали, я не до красной зоны или нет, но просили!!! или нужно попросить именно до конца нажать??!! )))
275/40 R20 и 315/35 R20а что у тебя есть??!! мне предложили от Камаза, мол чуточку больше, ничего страшного
--- Добавлено чуть позже ---
что именно??!! слить масло или эту баночку залить??! ))))))
В идеале пусть снимут и проехать пару км пути![]()
Да, пусть погазуют хорошенько...меня бы туда, так ТАЗ и с маслом бы застучал и заклинил...![]()
Е...маеНет, Вик, таких нет. Может и правда с Камаза, а?
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Любой мотор будет работать! Можно хоть подсолнечное масло рекламировать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Товарищи на старой работе меняли кольца поршневые и после сборки забыли масла налить, завели и выгнали во двор греть, а сами сели пиво пить. С полчаса молотил движок на ХХ, ничего с ним не произошло. И полчаса не предел.
собственно так и есть. Гораздо опасней для движка работа без ОЖ.
Ioann,
Vasilich,
COOLLER,
мальчики!!!! так что нужно сделать чтобы двигатель сломался в данном случае??!!! просто дать оборотов???!! ))))
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Viki, Вик, да, дать оборотов, чтобы он перегрелсяЭто выставочный образец, они его потом выкинут - ездить не будет. Тем более, насколько я помню, они там какие-то присадки рекламируют. Раз в 10-20 минут смазки пихают - он за это время даже выплюнуть все не успеет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да, нажать тапку в пол и держать...ИМХО секунд 10 хватит для клина мотора. Детали очень быстро нагреются и будет расширение и будет клин. Только смотри, чтобы тебе потом не предявили за сломанный мотор и испорченное шоу![]()
![]()
в смысле зачем???!! )))) на дисках ездить без покрышек??!! ))))
блин, хочется напакостить
спасибо!!!!![]()
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+