0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я отпускаю, только "сняв" символическую сумму с клиента, чтоб 3 часа дэпсов не ждать. Последний раз пришлось из шахид-такси музыку выдирать, чтобы хоть как-то компенсировать погнутый диск. Но это "взъимание" скорее урок, чем компенсация. Бить виновников не люблю, хотя иногда они этого заслуживают. Даже очень.
Das Uaz
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да тоже было пару раз в ...опу таранили,как то при выезде на эстакаду получил удар в зад,вышел тетка лет 50-60 и сразу в слезы,а я спешу пипец просто-посмотрел царапины,махнул уехал,даже слова ей не сказал,но лучше конечно вызывать гайцев
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Примерно год назад в р-не Б.Каменного моста полоумная тетка (вот правда не заметил, из Питера она была или нет, но что истеричная - было видно по стилю вождения), ехавшая параллельно, тыркнулась в бампер впередистоящего. Тот высунул бошку, посмотрел назад, судя по губам назвал её как-то...
, она его в ответ - куда круче...
,
После этого еще раз тынц его в бампер. Он выходит из машины, а она - просто вылетает из своей и в атаку нах. Успел он запрыгнуть вобщем обратно и она его отпустила с миром.
Не вру ни разу.
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
меня один притер - разъехались, он с "богом" я с 55 тыс руб
жену притерла фура, фуре ничего, она виновата на 100, взяли с него расписку, что претензий не имеет и разъехались
мене еще на B5 догоняла тетя, мне и ей ваще ничего, но она так испугалась, что я тоже испугался от ее испуга - разъехались![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мне как-то недавно тоже пацаны на тайоте в зад приехали. вышел, посмотрел, ремонт не требуется никакой, разъехались.
Das Uaz