0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
а почему не яга??!!
--- Добавлено чуть позже ---
А это шо за пистец та такой то? куда тут ехать то надо? нах там еще каки-то кружки? неее, братцы и сестры......нам такого не надо....по крайней мере в москве....тут же народ с ума сойдет
писец, это точно не для нас.
P.S. Просто мне сегодня на ровном месте мудвин взял и впорол в морду. Я стоял на выезде из двора, а он морду высунул, потом решил сдать назад. Ну и впорол мне. А тут..........АХТУНГ!!!!!найн найн....ноу ноу...
баян конешно, но все ж )))
в штатах таких много резко сокращается кол во аварий на перекрастках и заторов!!!! оччч удобно!!! и очень просто там рулить )))) а шо ты хуже блондинки??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Офигенная развязка! Без шуток! И ни одного светофора!!!Вот бы на Таганке такое организовать! Правда по первому времени там одни аварии будут, т.к. ездить мало кто не умеет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ААААА, млятьКуда вы все утырки едете
.......я ж тебя ща красненького ипану в бок
......УУууух пронесло....а не..... слева еще синий.....аааааааааа....помогите....
.....
ух пронесло..а ты куда по встречке прешь???? .....сам иди на куй, что значит я сам Чудак, на встречке???!??! ... а куда ехать то мне надо было а? братух дарогу подскажи......
Реально взрыв мозга у людей начнется)))) я бы проехался бы по такой развязочке....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 466 Отправлено: 8 |
снг еще долго будет идти к этому...и так же долго стоят в пробках!!! ))))
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ