0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Конечно, - все наоборотЯ не раз впадал в ступор на несколько секунд из-за того, что происходит рассогласование инстинктов с тем что усиленно стараешься держать в голове в данный момент
![]()
А еще на перекрестках с круговым движением как-то теряешьсяТрудно заставить себя таки съехать наконец с круга... налево
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
владел в течении двух лет правым рулем,если често но то развивался бы и дальше в этом русле,но постоянные угрозы о запрете правого руля не дают покоя,все сложности с управлением-мифы)))а праворукие японки-самые надежные в мире наверное,там даже если очень захотеть,трудно угробить машинку![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 280 Отправлено: 139 |
согласен, я пробил когда картер на на митсе, забил на это дело и поехал в сервис, проехал километров 20-25 без масла. Заварили залили масло и я ее благополучно продал в чувашию))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Катался 4 года на Импрезе праворукой.
По городу мне было удобнее, чем на ЛР.
По трассе- ужОс.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 115 Отправлено: 84 |
кто бывал у нас в стране на дальнем востоке знает сколько там ездит машин которым уже лет по тридцать(я имею в виду правый руль марки,кресты,крузеры и т.д.)и им хоть бы хны,а дороги там далеко не как в москве,и ничего бегают![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
ну тогда и в адрес англичан тоже))))) в топку рейнджи и ягуары)))пассат рулит!
кстати в англии как и в японии практически все машины праворульные.и что???
Camry 2016
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
iGORik, машина выпуска примерно лето 2004г??!! )))))
--- Добавлено чуть позже ---
для тех кто ездил по Англии думаю знакомо будет )))) жаль что roundabout-ы не внедряют у нас )))
никак не регламентируется )))) в британских правилах я не нашла этого ))) почти все перекрестки как круговое там и там етсь белый круг показывающий у кого главное а у кого второстепенное, а деревне где нет круга водители сами могут разобраться кто кого пропустит ))) но есть правило кто круг главный еще, т.е можно сказать что помеха справа тоже есть если брать в учет круговое движение ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На праворуких надо иметь МОТОР офигенный...
Метода обгона:
1. ОТСТАЕШЬ от того кого надо обогнать (метров на 20-50)...
2. Ценишь ситуацию
3. Поворот влево на встречку
4. ГАШЕТКУ в пол
5. на обгон...
6. Возрашаешься на свою полосу
7. ОТКРЫВАЕШЬ глаза и выкидываешь памперс.
Ну подумай сам...
Хотя с крайнего левого поворачивать в крайний левый, НАХРЕНА помеху слева пропускать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А это шо за пистец та такой то? куда тут ехать то надо? нах там еще каки-то кружки?
неее, братцы и сестры......нам такого не надо....по крайней мере в москве....тут же народ с ума сойдет
писец, это точно не для нас.
P.S. Просто мне сегодня на ровном месте мудвин взял и впорол в морду. Я стоял на выезде из двора, а он морду высунул, потом решил сдать назад. Ну и впорол мне. А тут..........АХТУНГ!!!!!найн найн....ноу ноу...
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 147 Отправлено: 56 |
iGORik, машину в подпись!![]()
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6