0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
)) Угу)) На работе работы, да и перспектив на ближайшее время, финансовых и не очень, поубавилось, поэтому решила взять неоплачиваемый отпуск и наконец-то подтянуть наглухо забытые иностранные языки.
А чтобы заставить меня учиться - палка должна быть очень длинная и тяжелаяПоэтому курсы иностранных языков отпали, не начавшись, и проходили уже это дело.
![]()
Пришлось поступить в ВУЗ. Чтобы с сессиями, низачодами и прочими радостями студенческой жизни.МГУ, факультет иностранных языков и регионоведения. Второе высшее, но теперь это магистратурой зовут)))
А ты на вечернем, да? Тогда понятно, почему :
Вечерники, люди серьезные, знают, почем фунт лиха... Работающие в большинстве своем.
Я просто первое образование и молодые годы вспоминаю, эдак в сравнении, до конца не пойму, за что мне диплом дали, за то, что все лекции на бильярде проигрывали, да и трезвыми появлялись не всегда...На работе пришлось заново учиться)))
А сейчас, даже домашние задания делаю...... у лингвистов, как выяснилось, недостатка в таковых не бывает... И вообще - второе образование - это самообразование, уже никто не уговаривает прийти и пересдать, и программа запихивается в намного меньшее колличество часов, посему все лишнее идет на дом...
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 21 Отправлено: 9 |
Лен искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Лен.. глянул в начерталку... боюсь что помочь не смогу... усе благополучно забылось) да и чертежная доска давным давно сожжена))![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Fishka, ну как учеба?
Насколько я в курсе сессия уже сдана???![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
забаньте уже шкодника за неуемность и шило в одном месте![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.