0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А про 18 катки было![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
При том что много у кого эти Либхеры стоят, поддались на ажиотаж и купили. Родители мои вон например. А у него компрессоры эти оба так тарахтят, что ппцза стенкой слышно, спать невозможно. Стартуют и останавливаются буквально с грохотом. Причем все транспортировочные болты выкручены как надо, конструкция такая. Да и 2 компрессора шумнее чем 1 и энергии больше жруть в 2 раза. Фпень такую технику...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня холодильник 65 000р стоит. Его не слышно вообще, качество выше всяких похвал. Интересно, это какой же должен быть ажиотаж, чтобы холодильники по 2000$ разхватывали?Просто есть модели ширпотреба и нормальные, "марочные", у каждого производителя. Дешево купили-дешево служит. А ручку оторвали-производитель не расчитавал, что на ней гадкие дети будут виснуть...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты крут! Но Брюс Уиллис круче.Только в чем прикол хол-ка за 65 тыщ? У меня за 30 тыщ но морозит отлично и все навороты имеются. А у тебя на 65 тыщ наверное морозит
![]()
А какие там навороты? Картошку он не чистит, песни не поет, пиво не разливает..потому что это ХОЛОДИЛЬНИК!Честно говоря, это только половина. Вторая половина-морозилка, еще 63 000. Однако, можно привести пример на автомобильную тему-есть машины, а есть мерседес. И у тех и у других есть руль и колеса, только сделаны по разному. Вон Стен описал, что у его родителей холодильник при включении на взлет идет, и тарахтит как трактор. Мой стоит тихо, как сервант, внутри все очень качественно. Учитывая, что Либхер как раз и делает холодильники-мерседесы, цена вполне адекватная.
http://www.liebherr.com/HG/ru-RU/reg...4447-0_28883-0
--- Добавлено чуть позже ---
Какие навороты то?Магнитола встроенная?
Найдите мне еще холодильник, у которого нет морозильной камеры+он собирается в сайд-бай-сайд? При чем сдесь "крут"? Была задача купить такое, сейчас нет ничего, чтобы ты придумал-а этого не сделали, значит задача просто найти такую модель. Я тебя уверяю, если бы он стоил 20 000, я бы с огромным удовольствием заплатил именно эти деньги, не в понтах щастье, тем более, что его кроме моих семейных никто не видит! Это не автомобиль, его на улице таскать не будешь. Но, смог найти только такой, зато он отвечает всем моим запросам. Ибо, не мы ради денег, а деньги ради нас. Я не столько богат, чтобы покупать дешевые вещи....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мне нужен был холодильник без всяких морозилок, с максимальной полезной площадью. Не секрет, что если в обычный холодильник засунуть кстрюлю в 6 литров и сковороду, то там только для яиц место останется. А у нас семейство большое, любим, чтобы продуктов было для готовки много и готовых блюд, жена любит готовить-что я дурак чтоли, коробку ей покупать. чтобы она мне один суп на неделю варила?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
--Если нажать на клавишу выключения то лампочка только немного притухает, но не гаснет.
А где эта клавиша -насколько я знаю там как раз магнитный выключатель в верху -дверь закрылась,магнитики сомкнулись -свет погас,мне кажется там надо копать
ручки зараза у них дорогие -я заказывал че та в районе 3,5 руб и то у меня в длинну меньше -а у тебя смотрю длинные будут
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Padre, так каков объем у него скажи тогда и вопрос про понты снят![]()
Получено: 24 Отправлено: 28 |
понятно, что есть машины, а есть мерседесы, но в мерседесе ты сидишь, а тут продукты и ты пользуешься и видишь его максимум 30 мин в деньу меня за 400 баксов, работает 5-ый год, я его не слышу тоже (не глухой), внутри полки стекло, отделка... ну фиг его знает, какая отделка должна быть приятная у холодильника, я ведь его трогаю, когда мою только
![]()
наверное все-таки я мало зарабатываю![]()
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
novcyber, тебя не греет осознание того, что ты МОЖЕШЬ?
Даю ногу на облизывание, что можно было и выкроить и меньше чем за 65К железяку заказать, только живем то мы один раз, и если есть хотелка и есть возможность, то почему бы и нет???
Две мегаистинны. Особенно актуально для сегодня.
Кста, я Бош заказал,тоже СБС, только он немного дороже мне обойдется. Доставка, регион, тудасюда...
Жить надо сегодня.