0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Приветствую! В общем-то сабж в теме.
Нужно сделать тумбочку в ванну по размерам (не стандарт ни разу). Звонил на разные мебельные фабрики, давал эскизы и т.д. цена 22000 минималка...
В общем ооочень нужно сделать, но не более 10 к.р... (на такую сумму моя лягуха отдыхает)
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там влагостойкая ДСП/ДВП нужна...
Попробуй найти тех, кто занимается распилом ДСП... Закажи распил у них и скрути - сам. максимум 2500 выйдет... если тумбочка, конечно, не 2*2*2 м.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
за такую сумму нереал.
Стандартные тумбы стоят 8-10 тыс, это с учетом того, что в них уже не закладывается накладные расходы - создание файла на вырезку под роутер, оснастка и тп. Самостоятельно в ванную из ДСП не сделаешь - фасады мдф - затягиваются на спецоборудовании, кромки запаиваются спец профилем ПВХ, а не пленкой, как можно для других помещений.
Обычная ставка на нестандарт - стандарт того же размера*2.
Сам делал в детскую шкафы, так и вышло.
18+
Kidont,
vit,
из стандартных не получится... размеры не те, а резать не вариант.
Думаю придется самому крутить и пилить, правда, боюсь, что будет не долговечно, зато по своим размерам.. )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
ФАСАДЫ - основной головняк. они спецовые. это считай как крашенные фасады на кухню. денеХ стоят от 100 баксов за дверцу...
Поищи готовые фасады. а потом при их наличии - уже смотри как собрать с ними нестандартный короб...
18+
Kidont,Ога, я так и смотрел сначала, понял что в свои мимиметры не попадаю )))
18+
Kidont,Не надо ха-ха... я по привычке всё в мимиметрах меряю... ))) Стандартные не получается использовать, т.к. по проекту должны быть нестандарт...
Получено: 39 Отправлено: 12 |
В фирмах изготавливающих МДФ фасады обычно можно заказать и нестандартные размеры. Как правило это примерно на 30% дороже. Ну а цена стандарта в среднем 3-4 т.р. за кв.м.
1.8T AEB 97, CX-5, T5