0

Получено: 9 Отправлено: 18 |
Запарил меня климат. Перестает холодить. В общем весной заметил что не холодит, поехал к ребятам которые занимаются заправкой и диагностикой, замерили давление , сказали нет вообще. При мне заправили воздухом с красителем и сказали подождать минут 20. Проверили давление держит. Заправили газом сказали краска там есть если утечка то найдут где. Поехал все работало покатался недели две, заметил что не холодит приехал к ним светили нашли якобы там из под резиночек на фильтре каком-то там (балванка формой пошожа на баночное пиво находится под воздушным фильтром) заменили резинки больше нигде утечки не нашли. Заправили опять покатался недели 2 опять не холодит, приехал светили лазили нигде не нашли утечки. Давление проверили 5 атм дозаправили до 15 опять покатался 2 недели и результат все тот же. Нервов не хватает на них, я так понимаю опять давление упало. Больше к ним не поеду наверное, все равно не найдут причину. По ошибкам переодически есть такие
01271 01274 но стираю и какое-то время нет их а холода от етого не прибавляется. Я так понимаю не связаны они . И еще вентилятор включается и компресор тоже. У кого какие мысли будут.Радиатор мыл, трубки после дроселя одна холодно мокрая, другая теплая.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Найди нормальных спецов. Скорее всего утечка в труднодоступном месте (в салоне, например, по торпедой)
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже по весне мучился, но за два раза всё сделали
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Cezar35,Если радиатор или испаритель дырявый хрен они краской дырку найдут. Меняй сервис.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Есть мысли к официалам податься, но пока нет времени. Надеюсь что у них получше должны разбираться, просто мысли пришли может не в утечке дело, так на всякий случай спросил. Думаю заставить официалов при мне откачать если что-то останется к тому времени, найти утечку, поменять дросель, может даже промыть систему, заправить масло и фреон по новой.
На счет заслонок не в них по ходу Дело?
А еще наверное на выходных сниму бардачок и попробую посмотреть на охладитель в каком он состоянии, и становится он холодным или нет.
я задавал им этот вопрос как они найдут утечку с испарителя, на что они сказали что якобы краска вместа с конденсатом должна покрасить водоотводы под машиной.
И еще ребята , подкажите мне что за светом они светят, и можна ли самому таким светом посветить, и попробывать поискать утечку прежде чем к официалам ехать
Cezar35,Нужна лампа дающая ультрафиолет, медики такими помещения обеззараживают.
В Инете поищи, можно из ДРЛ сделать.
, VAG COM
или может подойдет та которой деньги в банках проверяют?[/quote]
Подойдет. И еще ей купюры меченные выявляют.
Только очки желтые прикупи, в них виднее.
, VAG COM