0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Итак если я забыл выключить ближний свет то у меня ничего не пищит ...
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Проверяй, работает ли концевик в водительской двери.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
ch1n,Через проверку исполнителей приборки проверь пищалку, мож кто отключил.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 38 Отправлено: 14 |
... скорее всего, потому что машина из пендосии. Попробуй сменить настройку/кодировку приборной панели. Ну и блок комфорта тоже. И там, кажется, есть установка, чтобы пищать в Европе и молчать в Америке.
И еще есть ряд условий, чтобы "запищало": включен ближний свет, извлечен ключ из замка, открыта водительская дверь.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 11 Отправлено: 17 |
У меня тоже не пищит собака.
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А свет в салоне включается при открытии двери?
А так же, у меня не пищало и не включался свет при вытаскивании ключа из замка зажигания из-за нештатной магнитолы. Откусив от фишки все лишние провода, всё заработало.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
свет включается ... тачка не из пендосии
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у меня такое было, когда было сделано, чтобы магнитола не выключалась при вытащенном ключе, если ключ вытаскиваешь, магнитола работает, то меняй схему подключения, после того как сделал, чтобы все работало именно при вставленном ключе, сразу запищало и на не выключенный свет и на невыключенный поворотник.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Бала такая проблема, но я не заморачивался пока с пульта машинка не перестала закрываться. Проблема оказалась в замке водительской двери! Разобрал замок, пропаял контакты - все заработало!!!
Я тоже поменял штатную магнитолу и она перестала пищать. В чём дело не пойму((