0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне не один пассатовод говорил что у многих пассатов (B5), неважно с каким двиглом оч. слабое место - это ДМРВ. по моему предположению в 70%ти процентов тряски в положении D виноват именно ОН! Те про вибрацию много создано тем.....все рекомендуют замену подушек двигателя, НО! итог один - не помогает НИКОМУ. Так что буду экспериментировать, по итогу отпишу!
Получено: 19 Отправлено: 3 |
проще начать с ДЗ!я поменял прокладку-вибрация ушла на половину.опоры АКПП на очереди!
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Мне отрегулирывали опору двигателя,вибрация значительно снизиласьМне не один пассатовод говорил что у многих пассатов (B5), неважно с каким двиглом оч. слабое место - это ДМРВ. по моему предположению в 70%ти процентов тряски в положении D виноват именно ОН! Те про вибрацию много создано тем.....все рекомендуют замену подушек двигателя, НО! итог один - не помогает НИКОМУ. Так что буду экспериментировать, по итогу отпишу!Кстати,заметил что от качества топлива тоже зивисит вибрация,меньше всего вибрация от Лукойловского топлива
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
wwhiteww, менял я ДМРВ - не помогло... более того, новый датчик спустя месяц помер! поставил назад старый...
Получено: 4 Отправлено: 82 |
была проблема как у ТС, оказалось это подушки АКПП кончились, так что, товарищи, если вибрация при повороте руля - не стоит менять насос ГУРа![]()