0

Получено: 1 Отправлено: 8 |
Приветствую!
VW 1.8T автомат. 97г.
обсох, залил 8л бензина, машинка быстренько и хорошенько завелась и я переставил машину во дворе.
потом 2 дня работал, не трогал её вообще.
сегодня присаживаюсь в свой пассат. ключ в замок. но слышу только как он ПЫТАЕТСЯ завестись. крутит движок, далеко далёко подхватывает, но на том дело и кончается.
ладно. думаю стоял на склоне (небольшом, но всё же) в насос не попадает горючее, пошёл купил ещё бензина, залил. лампочка бензина теперь не горит. крутим движок. итог: ничего.
okay. может акумм подсел? старенький. всё же два дня стоял. прикурил от товарища. итог: ничего.
НИЧЕГО!
в чём может быть причина?
я понимаю конечно, что их много. оооочень многооо.
но самые распространённые.
я думаю бензонасос мог спалить и то что машина стояла на склоне с пустым баком, в фильтр с бака вся грязь забиться, и менять топливный фильтр.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
датчик каленвала датчик распредвала бензонасосПриветствую!
VW 1.8T автомат. 97г.
обсох, залил 8л бензина, машинка быстренько и хорошенько завелась и я переставил машину во дворе.
потом 2 дня работал, не трогал её вообще.
сегодня присаживаюсь в свой пассат. ключ в замок. но слышу только как он ПЫТАЕТСЯ завестись. крутит движок, далеко далёко подхватывает, но на том дело и кончается.
ладно. думаю стоял на склоне (небольшом, но всё же) в насос не попадает горючее, пошёл купил ещё бензина, залил. лампочка бензина теперь не горит. крутим движок. итог: ничего.
okay. может акумм подсел? старенький. всё же два дня стоял. прикурил от товарища. итог: ничего.
НИЧЕГО!
в чём может быть причина?
я понимаю конечно, что их много. оооочень многооо.
но самые распространённые.
я думаю бензонасос мог спалить и то что машина стояла на склоне с пустым баком, в фильтр с бака вся грязь забиться, и менять топливный фильтр.
Получено: 66 Отправлено: 60 |
БЕНЗОНАСОС![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
да. сегодня топливный шланг отсоединил под капотом. ключ в замок, зажигание "on", ну и из шланга ничего не пошло, не полилось даже... не работает бензонасос.
что там с ним делать то? Контакты проверю. Если не заработает. Под замену наверно.
чёрт (((
ааа... пойду проверять.
эххх... проверил. когда стартером крутишь, бенз хорошо идёт, льёт.
значит версия с бензонасосом и топливным фильтром отпадает.
надо искть другую причину.
господа, что скажите?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
odik, чудес не бывает.
Или нет искры, или нечему гореть. Редкий случай - пропавшая компрессия, лечится 100 гр масла в цилиндры.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нужно давление мерить. лить то он льет, но вот достаточно ли поступает топлива за цикл открытия форсунки - вопрос требующий диагностики...
--- Добавлено чуть позже ---
(это если копать в сторону версии с предсмертным состоянием бензонасоса)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сигналка какая стоит и кто ставил? Возможно она и тупит. У меня уже традицией стало, покупаю машину на третий день она встает, демонтаж сигналки и все ок!!
Удачи!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Какое давление создает обычный балончик с WD40? Его хватает, чтобы двигатель начал заводиться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
замерили комперссию. она нулевая. хотя ГРМ на месте. натяжитель был умирающий. скорей всего ремень провернуло и клапана загнуло.
сдал машину к знакомому в его сервис. будут через неделю вскрывать, смотреть что к чему )
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ну, а просто ошибки смотреть пробовал?
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня был обратный опыт. возможно, конечно, там было что-то ещё кроме насоса.
могло ещё "слизать" шпонку на шкиве распредвала.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а что ошибки то дадут? ошибки это датчики. Компрессия нулевая не из за датчиков же.
если ошибаюсь, поправь конечно. но всё же.