0

Получено: 780 Отправлено: 682 |
А как из вариантов на Север съездить поработатьШУТКА
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну почему же шутка?
Родственник работал на Газпром, в Салехарде. Не буду врать по профессии - бригадир чтоли, точно знаю что чета там прокладывали толи трубопровод толи газопровод.Прилично зарабатывал/отложил душевный "подкожный жирок", и родня его сюда позвала. Устроили тоже по профессии, зарабатывал также. прожил года 3 или 5 и уже год как опять вернулся туда же, потому что здесь эти деньги протекают как песок сквозь пальцы, а там в Опе мира тратить негде.
заколебала его Москва со своими контрастами. Щас купил вторую московскую квартиру рядом с первой, только уже 3-ку. Правда уже мотается по работе между Хабаровком, Салехардом и Москвой. Имел неосторожность завести семью. Жена сначала с ним поехала, им там кв-ру дали служебную, но жене ТАм скучноооо и она вернулась в Мск.
Жена не с Москвы, с Тверской обл., от первого мужа оттяпала полквартирки в центре
этт так инфо к размышлению. - да! и новую 3-ку она тоже на себя оформила
(а москвички так и будут сидеть в коммуналках
)
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 780 Отправлено: 682 |
На Севере кидалово в 90% случае с приезжами.
В лучшем на обратную дорогу денег хватит.
В худшем в цинке грузом 200.
А это уже не шутка.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 48 Отправлено: 18 |
BLOODY, Желание тысяча возможностей,
а не желание тысяча причин!!!!
Попробуй может подфартит, и найдёшь хорошую работёнку!!!
Легко не будет это точно!!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 12 Отправлено: 20 |
НЕ думал что столько ответов, советов будет![]()
Кароче ребят, по Мск складывается ситуация что на самом деле (как говорил выше Lapachev) з/п среднего статич мангера по продажам будет около 60т.р.
А как обстоят дела например IT специалистами?
Так же не понятно, какой уровень жизни и доходов в Питере?
Из ваших советов, я задумался серьезно, есть ли смысл переезжать в город где доходы прямо пропорциональны расходам. Нужно вновь всё перевзвесить.
завтра, закажу на суперджобе аналитику по регионам.
p.s. звали меня на север работать инженером трубпроводов по нефтянке, з/п преладагали 60т.р. + хата+ питание, пробил учредителей по МВДшному "марафону" оказалось что ребята "сидевшие" и шибко "умные".. так что на север ни ни... )))
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
проблема в том что их хоть пруд пруди. и зарабатывают они более-менее нормальные деньги тока в очень серьезных конторах. но в них тяжело попасть так как сисадминов и IT-директоров, вернее соискателей на эти должности, в москве по-моему больше чем жителей в ней . у меня навскидку двое ищут работу. один из еврокомиссии уволился(или уволили, ) с оклада 80 000, щас за эти бабки уже третий месяц работу ищет, пока безрезультатно. везде 25-50 предлагают. щас пойдет походу на эти бабки что б хоть как-то прожить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
А это напрямую зависит от квалификации кандидата. Если это специалист широкого профиля (и швец, и жнец, да и вообще пиз..ц), имеющий представление обо всем и ни о чем- потолок 35-40. Если повезет. Если чел с опытом поддержки крупных ИС, с рекомендациями, то ЗП будет стремиться к 80-100, но не сразу... Хороший приезжий спец имеет шанс получать 50-60.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
BLOODY, Нечего тут делать времени нихватает ни на что, одна дорога и работа, и тупо в выхи отлежка от всего этого
а по теме кто то тоже соберался в столицу переезжать, и тема была на очень много страниц, интересно как там дела у того автора![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты по другому взгляни на проблему. Попробуй найти то что у вас стоит дешево. Икра там или мож еще какая хрень (у меня знакомые бижутерию всякую и поделки возят) и продай там где это стоит дорого (Москва). Ну тупо, точка на рынке или ларек какой. Зарплата будет зависеть от продаж и оборотаРаботу искать это гимор, в офис по пробкам каждый день
на любителя в общем... В Москве можно все продать, главное расхвалить как это офигенно.
--- Добавлено чуть позже ---
Я с наемными в офис хз как, у меня все на удаленке сидят. В Мск все зажратые шибко![]()
невыгодно.
ГДЕ??? У меня дружбан уже 3 месяца ищет нормального ИТ спеца (SAP) на 100 штук. Фигу. Или студенты без опыта но с морем амбиций и собственной офигенности, или приезжие 1 раз слышащие что такое SAP и думающие что обломится. А реальных спецов или ваще нету, или просят столько шо ппцДизайнера я искал недавно себе - тоже ппц.
Денег немеряно хотят, а как на работы взглянешь - плакать хочется от гордости за моего дизигнера и за зарплату которую ему плачу
То же с программерами. В регионах люди более адекватные и запросы у них более реальные, но это удаленка. Со временем понял что в офисе смысла нет особого, так и работаем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
могу дать тел его если реально надо, пусть пообщаются. за то какой он сисадмин ответить не могу так как у меня нет квалификации что б его проверить, но если так то твой товарищ сам его расщелкает . нада?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
позвонил я этому корешу своему, он сказал примерно то же самое. Грит их, спецов таких, среди обычных земных чпециалистов крайне мало ходит и крайне много они хотят, я грит не такой
*
--- Добавлено чуть позже ---
*Сань, я сказал сисадминов и IT-специалистов хоть пруд пруди, а то что твой товарищ ищет несколько другой уровень ))) это все равно что среди менеджеров по продажам пылесосов искать финансового директора в газпром судя по всему )))
Получено: 12 Отправлено: 20 |
по IT понятно, систадминов, программеров дофигу, нужно переучиваться..
а что по ПИТЕРУ скажете?
Питерские Ау..
P.S. Спасибо за отдельные советы![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Вот блин, так подумать... я как-то не так жизнь живу...
Вроде специалист, Ведущий Архитектор, руководитель группы... Про ЗП даже говорить не хочу... на табурег не хватит, не то, что б о квартире думать... (((
Может надо профессию менять пока не поздно?!....
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это нужен не совсем сисадмин![]()
Все реальноСреди Нерезиновцев да, возможно и нереально
Тогда я не понимаю что такое сисадмин и IT специалист. Или вы про эникейщиковназвание то какое придумали - ИТ специалист, звучит то как!
Смортя какого уровня. Если PHP "отлично изучили" за месяц, и хотят 100 штук как молодые специалисты, то да, таких хоть попой ешь![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Знакомый в Питере получает (по его словам) Оклад 90 тыс. Из них 70 выдают на руки. 20 - удерживают на депоненте. В случае окуенной работы по итогам года выплачивают 20*12 месяцев депонент. т.е. 240 к рублей вот так с плеча. Типа 13 зарплаты. Я повторюсь - возможно лечит, но ХАТУ в Питере до сих пор снимает ! а это повод к размышлению!!!![]()
1.8T 02, AWM