0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Как промыть радиатор отопителя. двигатель AWT.
Раньше здесь была информация с фото, но не смог ничего найти.
Может у кого есть фото как это сделать.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
если о нем речь то вот https://passatworld.ru/showthread.php?t=152876
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Спасибо, но не испаритель.
Промыть хочу радиатор печки, а то дует прохладный воздух.
неужели никто не знает?
Получено: 817 Отправлено: 13 |
automal,
Отсоединяешь оба патрубка от радиатора печки, разводишь 2 пакета лимонной кислоты в ведре горячей воды и проливаешь радиатор туда-сюда любым доступным способом(в течени часа), хорошенько промываешь водой, проливаешь литра три дистилята, собираешь все взад, доливаешь антифриз. Морально будь готов что потечет радиатор печки.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 2 |
а почему потечет?automal,
Отсоединяешь оба патрубка от радиатора печки, разводишь 2 пакета лимонной кислоты в ведре горячей воды и проливаешь радиатор туда-сюда любым доступным способом(в течени часа), хорошенько промываешь водой, проливаешь литра три дистилята, собираешь все взад, доливаешь антифриз. Морально будь готов что потечет радиатор печки.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Потому что он может быть уставший.
я уже пару тем перелистал. кому помогает а кому нет. так че ж делать. мыть или менять!! зимой руки к рулю примерзают))) фотоотчет по промывке есть?
Получено: 49 Отправлено: 26 |
воздух спускал? в печку дул( в патрубки)?какого давление помпы? я меня была проблема печка не грела, пробовал все что можно решил мыть радиатор отопителя, отмачивал промывал как мог ничего не помогло, в трубку очень туго продувается, решил временно поставить помпу водяную электрическую, у многих авто так в штате идет, в итоге зимой более менее жить можно но радиатор все равно под замену, проблема не в покупке радиатора а в его замене, придется всю торпедо снимать а в сервисе это стоит бешеных денег!
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Попробовал проделывать аналогичную процедуру из-за того, что слабовато грела печка, сколько на климате не ставь (+24...+28), дует еле теплый воздух. Использовал лимонную кислоту 10гр. на литр горячей воды, навел ведро, подключил электрический насос для поливки участка к радиатору печки, промывал по 10 минут в прямом и обратном направлении. потом продул, промыл водой и еще раз продул. После сборки долил антифриза, выгнал воздух. И теперь греет отлично. Ставлю на климате +22...+24 - вполне хватает в мороз.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что? решил с печкой проблему?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чо его промывать? Заменить один раз и дело с концом
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати не в радиаторе может быть причина ...
Мобыть воздушная пробка, мобыть термостат убит...