0

Получено: 26 Отправлено: 111 |
А здесь вот такие пробки, недавно с работы ехал
![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Странно почему я там тебя не встретил!?![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Везет вам, на метро катаетесь
Мне второй день везет на крупные аварии и пробки соответственно
Вчера видела настоящий труп, не накрытый ещеа сегодня мафынка перевернутая на мкаде валялась и вокруг нее куча побитых, какие то акробатические трюки видимо исполняли, а я страдаю
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 26 Отправлено: 111 |
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Не там заходишь.Все станции от Курской на юг до Люблино,Марьино и увидишь всю правду !
Пару месяцев назад занесло меня в подземку,впечатления незабываемыеТакое ощущение что побывал одновременно в какой-то азиатской стране +медвытрезвителе и публичном доме.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
не надо грязи!
хуже чем на кольце - нигде нет. по кольцу с белорусской (где полно бомжей и пьяни, - они прям как раньше на входе спят) до Пр мира еду с кучей чу... кчей (видимо в свою мечеть), дальше на Курской выползают последнии остатки челноков с чумаданами и до Люблино я еду в почти пустом вагоне и уж точно без бомжей и пьянот (они все в центре ошиваются
)
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Тань, возмешь моих?
--- Добавлено чуть позже ---
Да нет всего этого в центреЖили года три, наверное, на Цветном бульваре.
Кроме пылюкиЭтого дааа... пипец сколько.
А так кроме офисных "понаехавших" никаких страшилок и нет
Зато по выходным все вымирают. И тишина такая что думаешь не в деревне ли ты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я живу на Горбушке. подъезды чистые. дышится и спится нормально.
в спальных районах как раз таки подъезды обоссаны, и пьянь валяется... в центре с этим стало получше...
Конечно жить за городом хорошо, но ездить по 2 часа в одну сторону ну нах...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
iudex, а "горбушка" это где?центр разве?
неразборчиво
не жалко своих детёнышей? они ж брошенные будут
это когда было-то?... каждый раз проезжая по садовому с ужасом смотрю на грязные окна домовна круговой асфальт и ни одного куста живого
+ подруга юности жила на пересечении Каланчевской и Маши Порываевой, окна ее квартиры выходили во двор г-цы Ленинградская (кажись центр, да?), так вот. Двор проходной, все подворотни загажены, в подъезде не спасал даже появившийся тогда домофон. Во Дворе кроме лавочки и столика под навесом них не поместилось. Деревьев нет вообще. Ночью страшно было заходить во двор - одна залетная гопота ошивалась. Ее терпение кончилось на 32 году жизни, и они переехали на Преображенку. А ты говоришь центр.... в межсезонье ветродуй жуткий, летом дикое пекло от асфальта.
Если ты живешь один и ночной жизнью, - то еще да, куда ни шло. А с детьми в таком парнике, нах надо я не огурец
--- Добавлено чуть позже ---
+1
вот и я чота засомневалась и полезла в катру яндекса.....
если эта та горбушка - которая рынок техники, - то хрен редьки не слаще.![]()
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.