0

Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Как хорошо, что я не езжу в метро
Но неудовлетворенные тетки и на дорогах имеются
Как сказанет, порой, какая-нить особа, прущая без остановки под "уступи дорогу", так и не знаешь что делать после таких "рекомендаций"
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, я уже где-то писала 7-10 минут туда и столько же обратно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну вот опять же и пообщаться можно заодно - есчо плюсик :-)
- я даже думаю что их там даже значительно больше - таких вот типа "самостоятельных" псевдобизнесвумен с повышенной самооценкой.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну не знаю,
TimB,у тебя наверное машина медленная)))))
Я на перекрестке новощукинской и Новикова живу,нету у нас пробок почти,20 минут и я на мосфильмовской!)
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
надо квартиру снимать около работы.
То время и нервы, которые тратятся в пробках - это самое золотое время днем, тк утром всех больше свершений раньше делалось именно с утра, а если учесть, что на работу уже приезжаешь слегка размякшим и вымотавшимся, то о каких-либо свершениях говорить не приходиться.
Небольшой пример - я в прошлом работал на горбушке и жил в бутово, а мой знакомый жил рядом на кастанаевской улице и ходил на работу пешком и когда я вечером пилил час с лишним домой, он успевал еще и на левак сгонять и с женой покувыркаться вечером и утром вставал не в восемь, а в пол десятого. Щас я работал в Х5 сервисным инженером, обслуживал район около дома где щас живу и тока теперь я понял, как это круто - работать рядом с домом. Реально Жизнь меняется!!!!!! Вот тока недолго я проработал в Х5, тк контора, как сдоровый бюрократический клубок и лучше туда не соваться, если не охота завязнуть.
ЗЫ
Давайте устроим временный обменный фонд квартирами, по районам.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Как обычно... На работу 5 минут, с работы 15.![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
На работу 30-40 минут с работы 40-50 минут, при условии что к нам всеяруси не приехал со своими шестерками и прочим хламом. у нас скоро форум начнется, уже пол города перекрыли![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
В общем, делюсь утренними впечатлениями:
1. Бомжи - отсутствуют
2. Свободное место - присутствует
3. Люди не славянского типажа - 2-3 человека на вагон (и то зашли только на киевской)
4. Время в пути - 30 минут (посадка-высадка)
Вечером, как домой доберусь, опишу вечерний моцион.
неразборчиво
читаю и офигиваю. детьми, школами - садиками, тоже предлагаешь обменяться?
а ты на садовом живешь? дышится легко и спиться сладко?а в подъездах бомжи не одолевают, нее?
вокруг не описано, не?
откуда разница во времени?
ага, на Лесной односторонее движение, я паркуюсь полчаса нарезая круги в поиске места.... ты будешь до меня ехать минут 40 мин. но я тя все равно буду ждать!
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
1. Бомжи все таки существуют
2. В вагон попал с третьей попытки (два состава пришлось пропустить, чтобы ботинки не оттоптали)
3. Славяне видимо до ночи работают, полвагона неславянской внешности, и по русски не разговаривают
4. Время в пути немного увеличилось
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия