0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Вы знаете, я снова начал ощущать удовольствие от вождения автомобиля![]()
неразборчиво
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Фтопку, я вчера 50 минут ехал с Шосс.Энт до Ленинградки по трешке, на Войку...перематерил все, что можно! На метро 20 минут занимает, а тут почти час...
И потом с Войки ехал на Калжускую домой по ТТК...час 10 минут.... вся дорога....АААААА![]()
И еще бенза за весь день спалил на 300р...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Вань, ну надо же элементарно сопоставлять время поездки и маршрут. Хотя трешка от ш. Энтузиастов в сторону проспекта Мира стоИт практически на протяжении всего дня. Нужно было с трешки на набережную уходить перед Лефортовским, по ней до Садовго или напрямик через Красную площадь.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Вань, ну надо же элементарно сопоставлять время поездки и маршрут. Хотя трешка от ш. Энтузиастов в сторону проспекта Мира стоИт практически на протяжении всего дня. Нужно было с трешки на набережную уходить перед Лефортовским, по ней до Садовго или напрямик через Красную площадь.на метро надо было ехать
![]()
неразборчиво
ну тут конечно не поспоришь, но коль уж человек был на машине и не хотелось ее бросать, а потом возвращаться....
--- Добавлено чуть позже ---
А по теме: общественным транспортом дорога до работы занимает 40 минут. Это я выхожу в 8:00- 8:10
А если на машине, приходится выезжать в 7 и тогда я на работе в 7:40, и полтора часа приходится флудить тут.
Если выезжать минут на 15- 20 позже, то на работе как раз к 9
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- Саша-не поверишь - но я каждый день езжу на метро на работу - и те ужасы которые описываешь, если и бывают, но не так уж часто.Есть. Выхино утром Там народ поезда берет штурмом, очередь стоит чтобы просто войти на станцию. Когда приходит поезд, вся толпа входит туда буквально за 5 секунд. Это ппц. Про кассы и.т.п. - молчу, подозреваю что стоять там минимум час. Раз видел. Доехал на машине, поставил, сунулся в метро, думал на метро ехать. Увидел эту картину вернулся обратно и поехал на машине С тех пор утром на Выхино - ни-ни.
Примерно!!!! то, о чем ты пишешь начинается ближе к 9.00 - я успеваю это проскочить чуть раньше и попадаю в ПРИМЕРНО то что ты говоришь - если вдруг атвобус едет дольше, чем обычно.
Максимум что приходилось мне видеть - то что нельзя было зайити за туриникет, но перед турникетом пожалуйста жди .
Так что о часе и тп ожидания - это СИЛЬНОЕ приувелечние.
Да вход в вагон - это конечно нечто, но в основном из-за того, что всем очень хочеться посадить свою задницу, и некоторые, видя что уже не успевают занять сидячее место, но находяться на входе в вагон, начинают тупо загораживать вход в вагон - вот их, те кому пофиг стоять - или сидеть, и пытаются обойти или протиснуться сковь них, или втолкнуь их, а они не сопроивляются.
Но когда загрузка закончилась , я даже еду и умудряюсь читать книгу. И мне пофиг могу и постоять - ехать всего до Текстильщиков.
--- Добавлено чуть позже ---
а утрениий сон, да еще и .утренний .... считается очень качественным
неужели настолько охота ехать на машине индивидуально, что этим можно жертвовать?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
я это как раз рассказываю к тому, что мне на работу проще на метро, тем более что проехать три станции.
единственное, что обламывает зимой, это очередь на маршрутку![]()
пробовал, но в 8 утра у м. Новогиреево ни то что парковки у торговых центров, дворы забиты!
И есть еще, на первый взгляд, незначительный нюанс: маршрутки до метро добираются значительно быстрее, потому что кое где они едут по улице предназначенной только для общественного транспорта, в то время как другим остаются только две, уже наглухо стоящие, в 8 утра улицы.
хорошо, что мне маршрутки не нужны![]()
неразборчиво
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
у нас тоже в след. году так должно быть, но пугает то, что это будет конечная и соответственно все дворы забиты "понаехавшими" машинами, лицами без определенного места жительства, попрошайками, выпивающими после работы компаниями......![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |