0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в метро опять что ли бомжи появились? Одно время их там не было вроде, по крайней мере я их не видел. Сейчас честно говоря хз что там, в метро с весны не спускался, на машине приходится рассекать... Пассат в грузовик потихоньку превращаетсяШмотки приходится возить, машина битком.
Прям как торговец с Черкизона
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
сегодня все повторилось. настроение прекрасное, я бодр и весел![]()
неразборчиво
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мозамбикская Каннибальная Адская Деревня
--- Добавлено чуть позже ---
Погодь, а нахрена вагоны порожняком всю ночь гонять по кольцу?
В час ночи закрыли метру, в 5(6) открыли какие покатушки?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ну может я с публичным домом погорячилсяне надо грязи!
хуже чем на кольце - нигде нет. по кольцу с белорусской (где полно бомжей и пьяни, - они прям как раньше на входе спят) до Пр мира еду с кучей чу... кчей (видимо в свою мечеть), дальше на Курской выползают последнии остатки челноков с чумаданами и до Люблино я еду в почти пустом вагоне и уж точно без бомжей и пьянот (они все в центре ошиваются
)
Я так года до 95 в принципе очень даже позитивно воспринимал метрополитетен,можно было и зимой погреться и встречу назначить ,и т.д.А сейчас он превратился в рассадник грязи и заразы ,как в принципе весь город.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
я с января уже не там, сижу возле кремля, в самой ж... я имел в виде, в самом центре
грязь в метро? не видел. Видел, что постоянно моют и чистят.
неразборчиво
Получено: 22 Отправлено: 45 |
ну Валерич Строгинский мост по правилам можно иногда до 30 мин перезжать, я тоже пересел на метро, и на пасе на дачу и вечерком к родителям или по друзям, да кстати про метро строгинская ветка оснащена новыми вагонами с кондеем!!!
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня с утра промчал Щукинский мост за 15 минут хотя была пробка средний ряд и вперед(выезжаю в 8.00 с Неманского д1 каждый день) на работе был первый в 8.40 работаю м. Сокол.
В крайнем случае трамвайные пути если уж совсем все стоит, как говорилось выше гайцы не тормозят просто сгоняют объехал их опять на рельсы и вперед.
промчал 500 метров за 15 минутСегодня с утра промчал Щукинский мост за 15 минут хотя была пробка средний ряд и вперед(выезжаю в 8.00 с Неманского д1 каждый день) на работе был первый в 8.40 работаю м. Сокол.
В крайнем случае трамвайные пути если уж совсем все стоит, как говорилось выше гайцы не тормозят просто сгоняют объехал их опять на рельсы и вперед.
ага, все хорошо в техническом плане
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меня ни сколько не напрягают эти 15 минут я лучше выйду на 10 минут раньше чем буду ехать как шпрот в банке в метро или трамвае( это мое мнение).Тем более на метро на Сокол не удобно добираться через Строгинскую ветку, а трамваи частенько застревают либо из за машин, либо из своих каких то поломок.
Получено: 22 Отправлено: 45 |