0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Borisol"ka, https://passatworld.ru/showthread.php?t=159934&page=43, страница 43, сообщение 770![]()
неразборчиво
Сегодня день без автомобиля в Москве, а у меня уже вторая неделя без автомобиля (поездка до метро и от метро к дому не считается, пробок там нет). Я до сих пор радуюсь![]()
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
позавчера ехал на метро... не понравилось....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
А у меня в подмосковье пробок нет, каждый день наслаждаюсь дорогой из дома, на работу и обратно, а в Москву на выходных или ночью одно удовольствие!![]()
у меня САМАЯ не нагруженная ветка в метро - Филевская
а ехал я как раз таки по арбатско-покровской... с курской до парка победы и на ней мне не нравится... на других ветках еще больше не нравится
на филевской нравится, она открытая, едешь, смотришь в окошко... прикольно![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
А зимой на филёвской холодно. Помню как давным давно на Горбушку ездили, еще когда она в парке была, открытая. Так вот ходишь там на морозе, а потом еще и полдороги домой мерзнешь в вагоне до Арбатской, пока не перепрыгнешь на свою ветку.
А смотреть в окошко раньше вроде было интересно только когда над рекой по мосту проезжал поезд, а в остальном по моему не особо там пейзажи.сно только когда над рекой по мосту проезжал поезд, а в остальном по моему не особо там пейзажи.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А мне на всех нормально, только шумка не очень в поездах...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Только в этих новых вагонах - запах специфический
З.Ы. перешел на новую работу. Спасибо одноклубникамОт дома дальше прежней. На метро
1.15 в одну сторону. Купил два дня назад kindle3 - теперь время в пути пролетает незаметно
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ТИмурчик, тем, что люди едят разную пищу, и газообразование от нее пахнет у всех по-разному, конечно, но не всем приятно.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
не то чтобы бросил, но воздерживаюсь.
Я посмотрел эту передачу недавнюю, понял, что это химический суррогат, а не табак. Т.е., это наиппалово, а не табакокурение. В общем, решил выразить протест, не хочу просто химию курить, это как-то бестолково.
Вообще-то я курить люблю. Щас раздумываю о трубке. Или о сигарах. Но к сигаретам че-то не хочется возвращаться.
--- Добавлено чуть позже ---
да вроде не пукают люди в вагонах, не замечал пока![]()
неразборчиво
ВОТ правильное решение!!!
Трубка это кстати ооочень прикольно... а вот сигары мне не нра...
и то и другое сильно пахнет. От сигар еще остается запах сильный на руках. ну не знаю, если невмоготу будет, начну трубку покуривать.
кому, кстати, полблока парламента платинум блю? отдам бесплатно
что со мной происходит? Воздерживаюсь от вождения автомобиля по пробкам, от курения химии... Что дальше?![]()
неразборчиво
вопрос - я когда кашлять начну? все обещали, что начнется очищение легких, кашель будет сильный. А че-то нет пока ничего. Два дня - маловато?
неразборчиво