0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
С завтрашнего дня присоединяюсь к подземным путешественникам, как минимум до зимы. Достало уже. Сегодня ехал на работу 1.5 часа, а мог бы и все два, если бы не хватило наглости по рельсам пересечь строгинский мост
.
Все, везу ребенка до школы, машину ставлю на стоянку у метро и ту-ту, 30 минут до офиса. Совсем пешком - не прет, перемажешься весь, пока дойдешь до школы и метро пешком.
Где купить тонкие осенние перчатки? В метро грязновато все-таки.
неразборчиво
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
тема сисек не раскрыта
Перчатки в "Снежной Королеве"
в метро садись в "эконом" , в "бизнесе" (первые два вагона), как правило народу больше набивается![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Тебе видимо немного подфартило. Минут 15 назад там проезжал, правда в обратную сторону, стоят пидры и вылавливают тех кто по рельсам едет.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
TimB,Ну хз, я стараюсь с ними вообще не сталкиваться. Плохие они все, пидры эти![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
думаешь зимой лучше будет?)))
снег пойдет и вообще пиндетс настанет.
Можно конечно надеяться на холодную зиму еще...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 145 Отправлено: 78 |
![]()
опомнилисьесли б мне до работы ехать было б 1,5-2 часа, я бы и не возмущалась.
3-3,5ч - минимум не хотите? а если все таки засунут нас в Башню, - то "пизнец котенку больше ссать не будет!"- 5 ч туда и 5 обратно.
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 17 Отправлено: 4 |
место проживания менять из-за работы.... Хм, проще наоборот)
А вообще не знаю о чем вы. Мне что из Мытищ, что из Подольска час-полтора ехать.
яндекс-пробки рулят![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ага, - детям школу?
уверена, что из любой точки города добираться до центра - жопа полная. а жить в центре - с головой не дружить. я вообще склоняюсь - отстроиться в предалах 120 км от Мск, и наконец дышать нормально.
+1
я уже лет 5 мечтаю работать в своем районе.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
TimB, Помню ты был такой ярый противник метроЯ год назад писал о том, что люди хорошо стоят по 2 часа в пробках, за 2 часа можно всю МСК на метро исколесить
Только сейчас понял
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
не надо в метро... а то там тоже пробки будут![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я вот живу рядом с метро Новогиреево, а работаю рядом с метро Пр.Мира. На метро мне 45 минут. Сколько на машине боюсь представить. Поэтому езжу на метро и всегда четко могу распоряжаться своим временем.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, так рулят, что в субботу вечером я поехал на дачу, предварительно посмотрев пробки, весь мой маршрут был зеленый, в итоге на МКАДе встал намертво, а потом на Минке тоже наглухо и до дачи ехал почти 4 часа...
Получено: 56 Отправлено: 41 |