0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот оно качество и надежность
Тема немного байан... Я в роликах выкладывал.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
мы на выходных у дедушки с бабушкой вывозили хзлам всякий с дачи, и решили с дедушкой, что его старый москвич тоже вывезем, будет шкоду ставить!!!!
к машине никто не подходил с 98г!!!!! 13 лет, дедушка залил воды в систему охлаждения, подкачал бензин лапкой насоса, поставили старенький акумулятор, буквально 2-3 стартер провернулся и машина завеласьнемного подымила синиым дымом, все работает, он сам выехал из гаража, правда лампочка генератора горит, а вы говорите тойота!!!!
ваши москвичи после 13 лет заводятся с пол пинка!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ВАЗ 2106 тоже заводится после 5-6 лет простоя, это не чудо. Как она потом едет и что с ней будет - другой вопрос.мы на выходных у дедушки с бабушкой вывозили хзлам всякий с дачи, и решили с дедушкой, что его старый москвич тоже вывезем, будет шкоду ставить!!!!
к машине никто не подходил с 98г!!!!! 13 лет, дедушка залил воды в систему охлаждения, подкачал бензин лапкой насоса, поставили старенький акумулятор, буквально 2-3 стартер провернулся и машина завеласьнемного подымила синиым дымом, все работает, он сам выехал из гаража, правда лампочка генератора горит, а вы говорите тойота!!!!
ваши москвичи после 13 лет заводятся с пол пинка!!!!
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоже мне показатель![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
какие то сказки. У меня бензопила на трехлетнем бензине не заводится. А вы говорите тойота полежала 7 лет, или там москвич 13 лет. На бензине которому столько лет эта техника не в жисть не заведется. Утверждаю. :mrgreеn:
Получено: 7,400 Отправлено: 9,329 |
бензопилы могут не заводится и на свежем бензе. проверенно лично, на новой бензо пиле. а так же японские генераторы на чем попала не пашут. залили 95, а гена сказал нах, поехали на другую заправку за 95, бенз заменили, и гена пусканулся с пол пинка
а так, бенз за 7 лет испариться должен был![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 7,400 Отправлено: 9,329 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |