0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет форумчане.Хотел раньше купить себе опель,но после того как посидел в пассате резко передумал) Собственно хочется приобрести сей аппарат,не битый,на хорошем ходу,двиг.макс 1.8. К сожалению по деньгам не очень,в наличии имеется 240-250 тыс.,я надеюсь за такие деньги реально взять хороший немец?)Готов рассмотреть ваши предложения.Спасибо за внимание!
Получено: 21 Отправлено: 1 |
pormonik,привет!
не надейся! 300-350 минимум для хорошего состояния ну или почти хорошего.. на твои деньги будет 1998-99 гг. советую почитать базу знаний по выбору пассата, будешь знать, потянешь или нет..
это не ВАЗик, и требует хорошего и своевременного ухода !
На такой год и рассчитываю,внешний вид не оч беспокоит(сколы и т.д),больше волнуют внутренности.Большое спасибо за ответ!
Получено: 21 Отправлено: 1 |
pormonik,удачного выбора! Внимательно прочти о выборе пассата!
![]()
Предлагаю рассмотреть как вариант мой автомобиль.Привет форумчане.Хотел раньше купить себе опель,но после того как посидел в пассате резко передумал) Собственно хочется приобрести сей аппарат,не битый,на хорошем ходу,двиг.макс 1.8. К сожалению по деньгам не очень,в наличии имеется 240-250 тыс.,я надеюсь за такие деньги реально взять хороший немец?)Готов рассмотреть ваши предложения.Спасибо за внимание!
Состояние хорошее, я за машиной всегда стараюсь следить. да и езжу на ней давно.
http://auto.mail.ru/market/volkswage...r_5038707.html