0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Всем доброго времени суток!
Уважаемые соклубники, у кого есть опыт эксплуатации, подскажите пожалуйста какой стабилизатор брать домой?
Дело в том что из-за скачков напряжения у меня сдохла стиральная машина, так что повторения не хотелось бы.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Привет. По стабилизаторам РЕСАНТА много негатива. НЕ БЕРИ.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
НУ не знаю... У меня на даче стоят 2 электронных по 5кВ и 1 электронно-механический на 3 Кв. Правда у последнего щётка сдохла за 2 года, из-за частых скачков. А когда кто нибудь варил, то он вообще с ума сходил. Из минусов, это полное отключение электричества при больших скачках.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Знакомый в магазине стройматериалы работает, так у них 4 из 5 приносили обратно. всю партию отправили обратно поставщику.
Больше с ними не связываются. Я сам хотел купить, почитал отзывы по инету, от отказов до пожаров. в общем так и не купил.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ну, кому как везёт. Я изначально тоже проконсультировался у директора магаза, торгующим ими в том числе. Вопрос даже был более общий, по поводу Made in China. На что он сказал: "Если при первом включении работает, то должно работать."
Повторюсь, юзаю 3 штуки, проблем нет! Напруга временами 150 В. На выходе 220! Правда соседние дома, которые сидят на одной фазе со мной обламываются напрочь... Подумываю о 3-х фазном подключении...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Я этим вопросом этой весной занимался.
Решил проблему следующим способом.В подъезде в электрощите 3 фазы и общий ноль. замер показал следующие 170в. 185в 225в. по фазам.
Моя трёшка была на 170в. На 225в была однакомнатная рядом (была в продаже). Так я под шумок фазы и перекинул.
Wolodimir, почитай отзывы, и решение принемай сам. Удачи в выборе.
http://voltmarket.ru/product_reviews..._id=224&page=1
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Wolodimir, таким год пользуюсь http://www.ippon.ru/catalog/avr-2000/ насос на 1квт к нему подключен, Ресанту тоже не стал брать, хоть и везде ею торгуют, отзывов почитал и расхотелось, для микроволновки и кофеварки APC Line-R 1200VA такой стоит, правда к пониженному напряжению более чувствителен, иногда отказывается включаться, хотя ippon при этом работает, а так с запасом надо брать, тем более для стиралки, мотор при пуске много берёт, хотя у меня почти без запаса, но сейчас бы помощнее взял бы, мощность стиралки на 2 умножай и покупай.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Буду изучать)))
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Бери с задержкой повторного включения. От перенапряжения ни какой не спасёт.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я взял прогресс на 12 кВт, электронно-тиристорный 27 тыс руб. 3й год нормуль. Стабилизация не мгновенная - освещение все равно помаргивает, но намного лучше чем с автотрансформатором за 9 тыс