0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
Сегодня очень дождливая погода, я решил залезть под люк и взглянуть как там делаувидел что вода потихоньку просачивается через уплотнитель люка (мягкая резино-тканевая прокаладка надетая по периметру люка) не течет а именно просачивается через него и успешно по капельке стекает через сливы, вот и задался вопросом, должна ли вода просачиваться или все герметично должно быть ?
--- Добавлено чуть позже ---
Никто не загонялся чтоли ??
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Ну ответьте кто-нибудь![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мне тут давича посоветовали дренажные сливы люка почистить, у AWAS иза их забитости салон залило, а находятся они над петлями передних дверей черные резиновые соски торчат, снимая их главное не упустить красный шланг который к ним подходит а то потом геморойно их доставать из отверстия ИМХО может у тебя дренаж забит?
У меня ничего не текло, но забитость была приличная![]()
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Да но 2 сосочка еще есть и над задними колесами их всего 4, они тоже могут быть забитыми!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Слив у меня работает отлично, в салон ничего не течет, меня интересует должна ли вода просачиваться через уплотнение люка когда он закрыт ?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Думаю, что уплотнения не должны быть полностью герметичными.
Для того там и сделаны дренажи для слива воды, если бы все было герметично, тогда необходимости в дренажах люка не было бы, а их аж 4!
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Это не люк подводной лодки, вода в любом случаи просачивается, и на это существуют дренажные отводы, не заморачивайсяВот когда вода пойдёт в салон тогда да, нарисуется проблема. Я когда то мин.15 из шланга лил на люк, вода в салон не шла уходила в дренаж (проверял его)
![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Немного странноватый вопрос. Конечно же НЕТ! У меня он она надорвана посередине (зимой люк примёрз) и то не течёт. На фоне того, что уплотнитель повреждён, поглядываю на люк, всегда сухо! Новыя резинка бабла стоит нормально...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Владимир_SPb,
Дык у него и не течет в салон, у него протекает по уплотнению и выходит через дренаж. Так что все нормально у него.
по моему тоже вода не должна проникать, уплотнение нуно похоже менять, а дренажы нужны чтобы в случае такого износа вода не попадала в салон. ИМХО
Да я прекрасно понял, что он имеет в виду. Лично у меня резинка по периметру сухая, всегда!
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и я про то же...
А я думаю, что это ловля блох. Если в салон не течет, то и лезть туда нечего.
А деньги лучше потратить на более важные вещи.![]()
50 на 50 блин![]()
Вот и меняй половину резинки.![]()
Мне кажется если бы уплтнитель не пропускал воду то она бы стояла как в аквариуме между уплотнителем и кузовом, так как там получается конавка
![]()
резинка люка 8d0 877 297 d
у меня на гольфе з-м тож вода подтекала (когда машину мыл и немного надавливал на люк) но боле никак, может стоить проверить как дожимает сам механизм