0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
года три назад ездил в Киев. машину поставил на улице перпендикулярной Крещатику. улица с подъёмом градусов 15-20. шёл ливень часов так пять. итог из салона ведро воды вычерпал под утро. водительское сиденье всё мокрое. капало из отверстия кронштейна солнцезащитного козырька. до кучи замкнуло блок комфорта в следствии чего моторчик замка багажника сожрал шестерню привода замка. таможню проходил с честным взглядом и с рассказом как у меня замок багажника заклинило и показать я багажник могу только через пассажирскую спинку сиденья . Вывод если машина стоит под наклоном то дренажные канавки по периметру люка переливаются и заливают салон.
Passat B5 Sedan AHL 1.6 MKПП.
Получено: 9 Отправлено: 80 |
жесть....а в чем причина была ? Забитость сливов или уплотнение ?года три назад ездил в Киев. машину поставил на улице перпендикулярной Крещатику. улица с подъёмом градусов 15-20. шёл ливень часов так пять. итог из салона ведро воды вычерпал под утро. водительское сиденье всё мокрое. капало из отверстия кронштейна солнцезащитного козырька. до кучи замкнуло блок комфорта в следствии чего моторчик замка багажника сожрал шестерню привода замка. таможню проходил с честным взглядом и с рассказом как у меня замок багажника заклинило и показать я багажник могу только через пассажирскую спинку сиденья . Вывод если машина стоит под наклоном то дренажные канавки по периметру люка переливаются и заливают салон.
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ндя.... заняться людям нечем! осталось только выяснять герметичность люка!
vitek112, не парься ты! держи чистыми сливные отверстия и забудь ты про эту резинку! Резинка сделана из такого материала, что хоть ты в усмерть ее плотно прижми вода все равно просочится через нее и хоть 2-3 капли но в сливные отверстия уйдут. Для этого они там и предусмотрены.
А за 3.5 тыс сделай ка ты лучше химчистку салона. Ну на худой конец поменяй свечи и фильтра с маслом!!! Более ценный поступок будет!!!![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 359 Отправлено: 625 |
ИгорехаROLF,
+100500![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Я тоже так думаюНдя.... заняться людям нечем! осталось только выяснять герметичность люка!
vitek112, не парься ты! держи чистыми сливные отверстия и забудь ты про эту резинку! Резинка сделана из такого материала, что хоть ты в усмерть ее плотно прижми вода все равно просочится через нее и хоть 2-3 капли но в сливные отверстия уйдут. Для этого они там и предусмотрены.
А за 3.5 тыс сделай ка ты лучше химчистку салона. Ну на худой конец поменяй свечи и фильтра с маслом!!! Более ценный поступок будет!!!![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline