0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Наоборот все просто.Звонишь руководителю - Игорь привет, мне надо то-то и то-то сделать. - Приезжай! - Когда? - Да когда хошь. Приезжаю, под меня освобождают подъемник и вне очереди начинаются возиться с моей машинкой... Собссно.
сразу согласовываем стоимость работ и запчастей, если что в процессе находится, тоже согласовываем. Денег могу потом отдать если с собой нет столько
Аналогично у дилера, если что-то сложное или с электроникой связанное.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 21 Отправлено: 1 |
вот еще добросовестные сервис-мены..:https://passatworld.ru/showthread.php?t=175398
Получено: 66 Отправлено: 84 |
А почему считается, что только ары разводят?
Вот пример, вчера было
продаю машину свою, покупатель пригнал на диагностику, парни реально спецы, но не святые ни разу)
ни я, ни покупатель там не были, это точно
началось с подвески (я знаю что и когда менялось на машине)
задние рычаги, кончаются сайлетблоки
слесарь начал охать и ахать)) типа нашел пипец криминал..
ну да, по регламенту меняется рычаг в сборе - 16-18 тысяч одна штука их два (это у них если покупать, если сам, то рычаг тысяч по 12 можно найти)
плюс работа тысячи 3-4. Пипец у покупателя шок.
Я спокойно набираю своих, так и так - в ответ, не парься, меняешь отдельно сайленты и забываешь тысяч на 150-200.
Цена вопроса ну 5-7 с работой.
Дальше уже по честному начали общаться.
--- Добавлено чуть позже ---
ООо)) такого одного черта знаю) Обеспеченный челKir, дело не в моей порядочностиа в здравом смысле
Хотя я могу заблуждаться в силу своего подхода к вопросам ремонта и вообще организации работы в других техцентрах. Могу судить только по тем местам, где работал. Так вот о чем я....
Сама внутренняя система работы малых и средних СТО построена так, что механик (или диагност) не особо заинтересован в обмане клиента. Мастер -- приемщик кстати то же. Проще и спокойнее выполнить "заявочную" работу, не пытаясь кого то обмануть или загрузить. Смысл? Денег все равно не поимеешь, а вот нажить проблем можешь очень легко. Причем что со стороны клиента, что со стороны руководства.
Другое дело --- менеджеры по продаже з\ч, особенно при сервисах.........
.....озвучивать не буду, но надеюсь , ты меня понял.
![]()
Все разводят, просто ары чаще всего.
Это сервис, где работают люди, которые говорят: "Ара слющай я тэбе машин сделаю вах, ракета будт слющай, летать будет, вах ара вэли!" а потом там чтонить клинит в рулевой или в ходовой, и машина улетает ракетой в лес![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Прочитал продолжение темы про "срезанный" ременьМаразм крепчает.... Получается что в мутном сервисе сначала обрезали ремень ГРМ, потом клиент пытался завести мотор с оборванным ремнем, потом те же непонятные механики поставили ремень не по меткам что бы слупить денег, а в финале уже на нормальном сервисе поставили все правильно и мотор завелся.........вопрос --- аффтор, ты окружающих за дураков держишь? Или на В5 двигатель от таза 2108 где ремень можно туда-сюда за час хоть по меткам хоть как угодно поставить? Без последствий для клапанов.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Влад,...есть факт - ремешок порван или порезан и теперь пофиг как это произошло...делать нужно и дальше ехать.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Согласен. Не понимаю автора той темы, для чего он такую муйню пишет.
Smoke, понимаешь, если бы название темы звучало как:
то не было бы вопросов. Порвался - оцени масштаб разрушения, почини.
А в теме, о которой идёт речь, автор полил грязью людей не имея оснований для этого. Приводя только какие-то мутные, самолично на ходу выдуманные абсолютно нелогичные аргументы.
Давайте на минуту абстагируемся от того, что в том сервисе работают ЛКН и представим, что работают там наши с Вами соотечественники. Что, разве логика происшедшего резко станет иной?
Получено: 115 Отправлено: 84 |
у меня есть знакомые так называемые"ара-сервисмены",как то был опыт владения пежом 307,прогорелп труба резонатора в стыке с глушителем,поехал в рашн сервис пежо,там начали пугать большими цифрами(мол надо весь резонатор менять и т.д.)пехал к арам-подняли машину,он говорит езжай купи два хомута,(они просто сгнили)поехал купил по 20руб. шт.-он тем временем нашел старый глушак от какой то волги чтоли(сам глушак дырявый а труба свежая целая)короче и там и там отрезал приварил кусок к моему резонатору,все зачистил подогнал поставил,цена вопроса 1000р.,проехал еще хрен знает скока так не разу не напомнил глушак о себе,я думаю после ремонта стало даже попрочней.это я к тому что среди них тоже полно грамотных ребят![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 56 Отправлено: 41 |
урок по заливке правильного масла!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=qDn1tveUmb8
Заявление в ментовку, и буйный "учитель" как минимум разминает лопатник на круглую сумму, что бы замять дело. Больше на постановочную съемку похожеИМХО
Тупой собаковод
Влад (Псарь),может дерик сервиса...
![]()
bestyurik, может бытьБыл , помнится, похожий случай в одном сервисе......директор за что то приложил сотруднику по лицу
Кстати -- скорее всего ты прав. Это не клиент, а кто то из своих.
Тупой собаковод
Влад (Псарь),я знаю был случай заправки бензинок дизелем. А авто были из салона, только пришли.. Прикинь каково дерику..![]()
Тупой собаковод
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А у меня, на пару с Михаилом_GE, был обратный опыт. Заехали к арам обварить по кругу отвалившуюся у его Пассата трубу. Ара: "Давай, заварю!" Я: "Стой, сначала стоимость озвучь, а то потом зарядишь 3000...". Ара: "Ну не, не 3, 2..." Были посланы на ..., поехали на Маршал, в специализированный по глушакам сервис и нам русский парняга заварил его за 500 руб, потратив максимум 3 мин...у меня есть знакомые так называемые"ара-сервисмены",как то был опыт владения пежом 307,прогорелп труба резонатора в стыке с глушителем,поехал в рашн сервис пежо,там начали пугать большими цифрами(мол надо весь резонатор менять и т.д.)пехал к арам-подняли машину,он говорит езжай купи два хомута,(они просто сгнили)поехал купил по 20руб. шт.-он тем временем нашел старый глушак от какой то волги чтоли(сам глушак дырявый а труба свежая целая)короче и там и там отрезал приварил кусок к моему резонатору,все зачистил подогнал поставил,цена вопроса 1000р.,проехал еще хрен знает скока так не разу не напомнил глушак о себе,я думаю после ремонта стало даже попрочней.это я к тому что среди них тоже полно грамотных ребят
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Влад (Псарь),значит еще не скучно жить в России, да и в Украине тоже..
вот нашлось случайно.. грустно..
http://www.youtube.com/watch?v=7g7yKLYsRO8&feature=related