0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Эти лоси сохатыи упоротые все в муку
http://drugoi.livejournal.com/3609629.html
Получено: 447 Отправлено: 518 |
В Елино тушёнку делают хорошую...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Видел один раз лося на обочине, заметил метров за 15, пролетел мимо, повезло.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
vadim_yakovlev, на Ленинградке где то месяц назад после развязки с Шереметьевским шоссе видел последствия столкновения ФФокуса (кажется) с лосенкомМашина в хлам. Хорошо что без жертв обошлось. Че то их расплодилось в тех краях
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Caligula, это олень, не лось!
--- Добавлено чуть позже ---
За сбитого лося по закону должны взимать штраф в размере среднерыночной стоимости сбитого мяса.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Kir,поддерживаю тему анекдота, правда старый.. но анекдот
:
лось по лесу убегает от охотников, такой вокруг кипешь.. собаки лают..
видит перед собой большое дерево поваленное и проход только в ту сторону, ломанулся.. зацепился яйц..ми, там и оставил их..жить то охота все равно.
выбегает он на поляну.. шум стих.
видит на поляне корова ...такая ниче симпотная, лосю понравилась.
подходит..
она ему:
-я корова большое вымя...
он:
-а я лось большие ... ееее.. лось, просто лось..![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да кстати, лоси на трассе столбинеют не сколько от гудка, сколько от включенных фар (уж больно завораживают их эти огоньки видать))),
а в потёмках фары просто вырубают им зрение и они просто тупо неврубаются что происходит..
P.S. Это кстати заключение одного из иследов. институтов толи Швеции толи какой то другой из скандинавских стран непомню.. пару лет назад публиковали в одном из отчётов.
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
я как-то на мане лося капотом приложил, напарник аж из спальника вывалился. радиаторы пробили, машина в хламный хлам..но котлееты, доложу я вам....))))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А у меня случай с оленем был.По малолетке вечером с парнями накурились так нормально,потом утром выхожу во двор(это дело дома было в Украине,частный дом)смотрю а у меня в саду олень гуляет,думаю ну вот и все Жорик,приплыли,глюки и белка начались,чуть плакать не начал,слава богу мамка вышла,я спросил видит ли она то же что и я?Она сказала что это соседская косуля перелезла через забор наш,Сашка сосед на охоте впоймал ее,убивать жалко стало,вот домой и забрал.Так от души сразу отлягло!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 43 Отправлено: 12 |
а у нас часто ишаки под колеса кидались, дед моего одноклассника такого Уралом с люлькой сбил, так тот умудрился в люльку сесть ржало пол деревни пока трупик выскребали