0

Получено: 22 Отправлено: 45 |
Народ, кто нибудь уже разбирал, подлокотник с этим блоком? Как это сделать! Сломал джойстик, и что странно ну понятно он болтается, а и подсветки к нему нет.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 179 Отправлено: 53 |
kirycha, снимай обшивку двери и изнутри джойстик.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
kirycha, приношу свои извинения, что ввел в заблуждение. Не обратил внимания, что речь о В6. Беру свои слова обратно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Поменял таки джойстик,
прикручена внутри подголовника, но это я выяснил потом, а начал как увидел в какой то PDF книжке .
аккуратно клиновидным ножиком в том месте где крепится джойстик начал разделять подлокотник и пошло пошло...
далее аккуратно отжимаются защелки на подлокотнике, которые держат джойстик, он вынимается и вставляется новый
как оказалось старый джойстик каким то непонятным образом развалился, может его и до меня ремонтировали ???
вот его внутренности
при разборе вывалились некие запчасти
далее соединил обратно верх и низ и склеил т.к. защелки на самом джойстике были сломаны.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а чего тюнинг не сделал?
![]()
Так это надо было бы и все остальное же тюниговать, а мне не до этого было ... зеркала не регулируются, подогрева нет, а как ни странно пошел снег :-) и залепил зеркала ...
Кстати, для пластиковых защелок рекомендую купить спецовые сьемники для ремонта сотовых телефонов. Сьемники представляют собой пластиковый треугольник, типа медиатора. При вскрытии корпуса мобилы стенки не портятся.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Fast,
FateSpb,
Вы читали, что я написал???
Ни какой заглушки нет, как на 5-ой Пасе. Разделять надо примерно как я написал. На 2 фотке видно, что то что было заглшушкой привинчено внутри подлокотника.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну и что заработало просто у меня одна сторона работает другая нет
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
DISHA-07, а борткомп есть? там есть настройка регулировка ПРАВОГО зеркала по настройке ЛЕВОГО и РАЗДЕЛЬНО т.е по положению как на джойстике при перещелкивании L и R