0

Получено: 5,267 Отправлено: 5,291 |
+1.
А почему оно должно было пропасть?
Визы как давали, так и дают. Если покупаешь тур, то это и есть группа. Получаешь визу в аэропорту. Не оголяться на улицах, исключая отели, тоже не проблема.
PS Мне очень нравится Египет
--- Добавлено чуть позже ---
Нифига не грязно
Да? ну прям матушка Россия вся такая чистая и честнаяи за 5 рублей супер еду подают
PPS Все хаете, хаете ....... Один негатив у вас в жизни![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я грю что это неправильно. И Россия - не показатель, тут свой бардак похлеще чем в Ебипде. Показатель - Европа. Пусть еда будет стоить 3 копейки, но это будет простенько и маленькая порция. Но все будет свежее. И чтоб ты отравился или тебе просрочку подсунули - ни-ни. После такого можно будет смело продавать бизнес. А что у нас, что в Ебипте, что в Турции и в других недостранах - до такого еще не дошли. Менталитет-с.. У них дешево - мало но вкусно и свежо. У нас дешево - мало и невкусно, а еще и просрочено и опасно для здоровья. Вот это и есть ппц полный.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да ни что не показатель. Та же самая твоя Европа сколько малышей покалечила своим детским питанием.
И что, в Европе никто никогда не травится?
Просто людей ездит больше в Турции/Египты, вот и на слуху они чаще.
Мне вот непонятно, зачем хаять то, что не нравится?Уж куда позитивнее похвалить то, что понравилось
Или там тоже хвалиться нечем?
Ну не нравятся вам арабы и не нравится отдать 1000$, а хотите, за по сути такой же, отдать 2000Ну так пожалуйста
А море, оно и в Африке море![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а поехали лучше на Байкал![]()
Всмысле? Если ты о детском питании которое куплено тут, это другоеДетское питание ТАМ и ТУТ это 2 большие разницы
т.к. для своего внутреннего рынка они делают у себя, а для РФ могут делать хоть в Камбодже
Надо различать продукты и товары, сделанные для стран Евросоюза и на экспорт. На экспорт особенно в развивающиеся страны, идет полное гуано.
Честно, не слышал. А если и травится, то такой общепит закроют с огромными штрафами а то и с зоной для ответственных за отравление людей. Не выгодно там людей травить и экономить на продуктах.
Хм, а как может понравиться отдых если ты там потравишься в отеле? Мне б такое не понравилось. Хотя я 3*тьфу там не травился ни разу, но многое там вызывает опасение, например "соки" из автоматовДетям хз что давать, или чай или покупать нормальные соки в пакетах. Салаты вообще делают из недоеденного с прошлых кормежек, причем даже в 5*. Ппц
Не, море оно и правда хорошее. А лучше отдохнуть не каждый год а 1 раз в 2 года и отдать за отдых не 1000 а 3000 но зато быть уверенными что ни дети ни сами не пострадаем - здоровье оно намного дороже, и в случае чего вся эта экономия боком выйдет... Поэтому ниже 4-5* даж не рассматриваем, если денег нет лучше на даче отдыхать, чем ехать абы как. А море подождет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Ленок,
Был в этом году в Хургаде, в море был мусор, но после шторма. Аналогично такое же было в Тунисе, Турции, Италии. А так как везде следы присутствия человека, просто где то быстро убирают, а где то само сгниет.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Ну так если не травился зачем говоришь?))
Опять лишь бы гадость сказатьВозьми и расскажи как тебе хорошо было 1 раз в 2 года за 3000
Я вот могу про Египет рассказатьИ скажу, что все, что ты говоришь ерунда
Просто потому что ты там не был, а я была
Море (ВЕЗДЕ) чистейшее. Еда отличнейшая. Детей есть кормить чем ВСЕГДА, и завтрак, и обед, и ужин.
Ты же, вроде, говоришь, что они заботятся об имидже. Как же они могут позволить чтобы про их товар плохо думали? Как же их не закрыли?
В Камбодже? Че ж они не проследили, раз такие педанты? А я говорю и про питание, продаваемое и у "них".
Это твоя точка зрения и имеет право на жизнь.
Я, слава богу, считаю по-другому, и предпочитаю детишек вывозить на море почаще. Благо им это нравитсяИ их мамочке тоже
Так я и говорю Стену, что везде одинаковоЦены просто разные
Ну и Россия малость отличается![]()
Да я ничего и не говорю, мне там нравилось т.к. не травились. А вот знакомая потравилась одна, итог неделя в больнице. И с дитями отдыхали, и так, намано все было. Я говорю что последнее время много жалоб пошло что народ там травится и на отелях лучше не экономить.
Я хз, я в Египте был крайний раз лет 5-6 назад, до этого зимой туда ездил каждый год, и на дайвинг и просто. И часто там местная особенность - в море заходить с мостиков, пляжа нету т.к. там коралловый риф прямо у берега. И это в 5* С детьми было бы тяжело, хотя у меня тогда их еще не былоНо с маской там поплавать - милое дело. А кормили там не так хорошо по сравнению с той же Испанией или Францией, да и в Турции в 5* кормили получше чем в Египте в 5*. Это личные наблюдения, ну и к слову где я был
Я много где был
У меня загран с 97 года, в год в среднем 1-3 поездки за границу, вот и считай...
Я хз о чем они заботятся. Там мы берем их детское питание, у нас - только российское ну или привозное их (для стран Евросоюза которое) оно хоть и дорогое но здоровье детей дороже.
Мы тоже на море ездим достаточно частонесмотря на 5* Это моя точка зрения если денег не хватает, я б так ездил если б денег мало было, а у нас 3*тьфу вроде нормально все...
и можем себе позволить 1-2 раза в год на 2 недели в 4* в Испанию или в 5* в Турцию. А еще и горы зимой - тоже Европа исключительно, у нас небезопасно.
Ну каждому свое![]()
Ну места-то разные
Есть в Египте места без кораллов вообще. Отличные пляжи и берега для детишек
Ну а про кормежку лучше помолчать обоимПотому как в отеле где были мы было просто отличнейшее питание
Однако одна тетенька стояла и выговаривала гиду что ей есть нечего.
ХЗ - может она только настоящими трюфелями питается))) Тогда да, отель отстойный
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Sten,
в Хургаде, бухта Макади Бей отличный вход в море. Был с 5 летней дочкой в этом году. Еще и заливчик был сделан, закрытый от моря чтоб детишкам было комфортно, песочек везде. Очень дите довольно было. Еда была отлична. Очень разнообразна и вкусна. Единственно постоянно не хватало стаканов и приборов. приходилось ждать. И большой минус курить можно было везде в ресторанах и не все наши СООТЕЧЕСТВЕННИКИ адекватно воспринимали просьбу не делать это рядом с детьми. В Турции строго запрещали курить в помещениях. Это плюс
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Понравился коммент:
"Акулы также ЖАБРАМИ Вздохнули
Спокойно"
![]()
suum cuique
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ржака, шопинзец.
Произошёл недавно в консульстве России (в ибипте прим) кошмарный случай, когда пришла женщина ещё с советским паспортом. Она приехала двадцать лет назад, получила визу на месяц и осталась на всё это время. Понятно, что египетские власти хотели упорядочить этот момент. Но сейчас не время, видимо, для того, чтобы упорядочить, поскольку туризм упал. И было принято правильное решение советом министров для того, чтобы заморозить ранее принятое решение и позволить приезжать по тем визам, как это было ранее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+