0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как бэ? че делать будут?http://point.md/News/Read.aspx?NEWSID=144719
Египет внезапно ввел визы для всего мира
09 сентября, 11:14 utro.ru Правительство Египта заявило о намерении ужесточить визовый режим для въезжающих в страну иностранцев. До этого времени визы прибывшим на территорию Египта иностранцам проставляли в загранпаспорта прямо в аэропорту, теперь же им придется обивать пороги египетского посольства у себя на родине.
Представитель египетского Кабмина Мохамад Хегази сообщил в интервью Associated Press, что эта мера коснется граждан стран Европы, Азии, Австралии, Латинской и Северной Америки, а также государств Африки и Персидского залива. По словам Хегази, новые правила начнут действовать уже на следующей неделе, однако точная дата пока не определена.
Послабления будут сделаны только для туристов, путешествующих группами, уточняется в публикациях сегодняшних египетских СМИ. Для них по-прежнему сохранится возможность получения виз по прибытии в Египет. Впрочем, пока не известно, какое число приезжих можно считать группой и каков будет порядок согласования групповых туров с профильными ведомствами. О туристах, путешествующих индивидуально, в правительственном сообщении ничего не сказано.
Причины, побудившие власти радикально изменить миграционную политику, не оглашаются. Наблюдатели уже высказывают мнение, что новые меры могут нанести очередной удар по индустрии туризма в этой стране, а следовательно, скажутся на ее экономическом положении.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Да фигня, самолет прилетел-сделают его группой, визу в Аэропорту и вперед к красно-желтым рыбам нырять и Шукран/Афон.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Ага, тетки будут нырять в хиджабах а мужики в костюмах-тройкахвперед к красно-желтым рыбам нырять и Шукран/Афон
жители Хургады и Шарм-эль-Шейха потребовали введения дресс-кода для туристов. До хиджабов пока не дошло, но бикини и шорты в 40-градусную жару правоверные египтяне сочли недопустимым вызовом исламской морали.
18+
Получено: 5,263 Отправлено: 5,288 |
Это только если выходишь за отель.
И я с ними согласна.
Мы требуем соблюдать наши законы и правила, а сами не соблюдаем их (так и хочется сказать "ихние")
Вы бы посмотрели КАК ходят теткиЛадно в отеле....... простительно.
Но в городе......Сиськи-письки, простите, наружу
Климат вполне позволяет даже в дневное время одеть нормальное платье.
А уж вечером и тем паче.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да НАХ ентот ёпипетЯ даже на халяву тудыть не поеду
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Придурки! В этом году был первый раз в Египте, получение визы в аэропорту напрягло. 40 минут времени в очереди, причем арабы в погонах не очень и торопились. Страна понравилась, но если теперь визу надо получать в консульстве,то пошли они лесом. Это лишние деньги и время. Опять в Турцию буду ездить, был там 6 раз и всегда доволен. В этом году и визу не надо было. 60 баксов экономии и нет ожидания. Или по своему шенгену годовому поеду отдыхать. А эти "умные" египтяне пусть дальше ждут. И так отели полупустые, одни русские, немцев и французов нет практически.
--- Добавлено чуть позже ---
в Таганрог!!!!! К Сергею Юрьевичу!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а мне вот ебипеД ваще никак. Я б вот лучше в тайгу дернул, на охото-рыбалку на...![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Держи вилы...
Или Россия - многоконфесиональная страна - тогда нефик было гундеть про курбан-байрам в конце разад(з)ана - ХОДИТЕ как просят (в хиджабах, шортах до "косточки", сорочкахз с длинным рукавом) мусульмане в Египте, а скоро и в Москве.
Или россия - ПРАВОСЛАВНАЯ страна, тогда - пошли в опу с разрезанием баранов и молельными домами на проезжей части (пусть в гостинницах РЕЖУТ)...
18+
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Kidont,вот эт прально говоришь. А то, на.., мы тут стелись под всех и дома на.. и в гостях на..., а енто чурко-быдло пусть чует себя везде на... как в ауле своем на...некорошо на...
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 5,263 Отправлено: 5,288 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет