0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я вот читаю иногда и удивляюсь
Почему ко мне никто не пристает? Наверное мордой лица не вышла
Да и грязь там ну надо потрудиться поискать.
А зачем тебе за территорию?
Хотя я уже в теме про Египет писала Стену - это смотря как на жизнь смотретьЕсли ты дома каждый день все с мылом моешь, тогда да, тебе там грязно ооочень будет
И если ешь исключительно фуагра от только что пойманной утки
))) то и еда там будет отвратная
А так..... нормально там вполне. Никто ни к кому не пристает, если ты сама не покажешь что к тебе можно пристать. Чисто. Относительно, конечно. Потому что пустыня дает о себе знать и от песка, конечно, никуда не деться. И еда нормальная.
Завтра собрание в школе, наверное скажут про каникулы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а ты по городу их не гуляла? на центральную улицу с магазами и макдоналдсом не ходила? там между магазинов прям помойки
--- Добавлено чуть позже ---
нормальная еда, но вода-то на которой они готовят, какая -то странная. у меня желудок слабый, я с белого коня не слазила все время![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нет
Я на море приезжала, а не в город
1 раз съездили на местный рынок. Грязи не видела т.к. у них там дорогу клали. Наверное потом, когда положат грязь вернут
Да и между магазинов тоже как-то особо не интересно мне было заглядывать
Кстати, про какой город говоришь?В Шарме я была очень давно, практически не помню ничего. Все что говорю сейчас - Хургада
Но вообще хозяин-баринлучше не езжай. А то потом кто-то же должен быть виноват
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ага, а там и домой уже пора
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.svali.ru/catalog~32~40199~index.htm
во чо нарыла
Эйлат жидонейровский! тот же климат что и в ебипте (+33+27) - тока по-приличней будет![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Что вы паритесь, дир после поездки в ебипет решил там квартиру прикупитьМожет съем недорого
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
там хорошо. тепла хватает и есть что посмотреть. но только очень долго лететь. а в городе кингуру не бегают.![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Жаль,у Тезтура не нашел отправок на Ибицу...![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан