0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
аааа, вот как можно!!! то что нужно!!!Механизм подъемника идет вместе с приемником, да. Но, как я уже писал, можно подключить и внешнее управление, т.е. если не удасться подружить оригинальный приемник двери с хоум-линком из машины, подобрать другой приемник, работающий с передатчикм машины и его выходы подключить к хьормановскому блоку управления дверей.
спасибо!!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Пей/ешь на здоровье
Кстати, не видел давненько ничего нового из под твоей кисти. Скромничаешь или у тебя (не дай Бог) творческий кризис?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Молодец! Жду!![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Viki, использование частот регламентируется законами государства. Официально, нельзя продавать устройства на другой частоте. В теории, офф.диллер не может продать, только разрешенные на этой территории.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
Viki, все хочу спросить - а нафига столько "!!!" и "???" ?Да еще и в каждом сообщении
--- Добавлено чуть позже ---
ОФФ - про игру помню![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это понятно!!!!
продавать нельзя а запрета на использование нет ))) и это главное )))
если я скажу кнопки заливаю или ногти длинные ты ведь не поверишь???!!! ))))
а я уже надежду начала терять![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Зы, если света ушла по делам, использую генератор, или еще проще юзаю трансфоматор от 12 вольт на 220, сувая прямо в прикуриватель авто![]()