0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можешь не читать если неприятно.. ну а если по существу то:
Объясняю.. просто данный индивид вывел меня из себя, может я и погорячился.. каюсь,
но я не считаю что кто то имеет право сидеть и обсерать других обвиняя их во лжи (ибо для меня понятие, что мол я травлю сказки именно это и значит) причём не имея на то ни каких оснований кроме непонятных и необоснованных умозаключений.. я крайне редко вру, и только для дела, форум не то место.
Может конечно это всё и грубо звучит но за такие речи у нас бьют и очень больно.. частенько и ногами.
Так что ничего личного просто вспылил (возможно потому что некуда было выплеснуть сей гнев) так что приношу свои извинения тем кто стал невольным свидетелем сего действа.. просто терпеть немогу подобных товарищей, пардон)
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Получено: 13 Отправлено: 4 |
СУСЛИК ищи и непарься можно найти нормальный аппарат (B5) и места всем хватит и ездить будеш как человек мой сосед купил себе годовалую ПРИЛУПУ (приора) уже вся торохтит места нифига нету(го-но короче полное) на моей прокатился и на свою косо посмотрел, короче факт есть факт VW ОН И В АФРИКЕ VW удачи в поиске!!!!
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Получено: 1 Отправлено: 0 |