0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Двигатель AHL 1.6 1997 года выпуска.
2 дня назад.начало колбасить двигатель, обороты 830 держит почему то, когда разгоняешься дёргается(тупая на разгон).Сделал диагностику, она ничего не показывает( всё в норме типо). компрессия в норме, топливо в норме подходит( насос работает нормально) , утром 3 свеча была залита, потом на станцию приехал..там уже 2 свеча залита была.на станции говорят типо может катушка полетела. но не уверены.У кого какие мысли? вообще не понимаю в чем дело.
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Я тебе в прошлой теме ответил! Авто кстати один в один у меня был!!!! остается инжектор!Двигатель AHL 1.6 1997 года выпуска.
2 дня назад.начало колбасить двигатель, обороты 830 держит почему то, когда разгоняешься дёргается(тупая на разгон).Сделал диагностику, она ничего не показывает( всё в норме типо). компрессия в норме, топливо в норме подходит( насос работает нормально) , утром 3 свеча была залита, потом на станцию приехал..там уже 2 свеча залита была.на станции говорят типо может катушка полетела. но не уверены.У кого какие мысли? вообще не понимаю в чем дело.
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
какое давление ? (в цифрах)
умирает модуль зажигания. (с меньшей степенью вероятности - недостаточное давление топлива).
и ошибок по пропускам зажигания нет...?
(ну и из простого - пора менять свечи...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
свечи новые. да мне тоже сказали что типо если заливает 2 3 свечу то типо катушка, может быть.но они сами не уверены.Давление в цифрах не помню.но говорит норм.насос отлично работает. компрессия везде 10 .
Наверно надо съездить сегодня инжектор по чистить.
Ошибок вообще диагностика ни каких не выдаёт.
Я спрашивал чтоб проверить катушку.надо куда то есть где есть специальное оборудование, ну не знаю даже.
--- Добавлено чуть позже ---
кстате свечи стоят NJK а посоветовали на станции поставить бошевские.
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Свечи свежие? Сколько отбегали? Кстати NJK ставят в оригинале, как и Бош. Я тоже думал что свечи и провода поменял.
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
свечи 5000км не отходили ещё. но что странно заливает..то 2 свечу..то 3 ...по разному..что то тут не ладно.
Да я провода тоже менял недавно)))
Прочистил форсунки, и всё ушло. машина работает ровно, не дергается. тянуть лучше стало, как заново родилась)))