0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Почему не могут?
Вот не понимаю - почему? Что изменится?
ТО, что родственники напрасно будут ждать чуда? Потом же еще хуже им (родственникам).
Но уж напрасные операции (согласись эта операция была напрасной) точно ЛИЧНО МОЮ воспринимаются как издевательство.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кто ж спорит. За жизнь - да.
А как бороться за "оторубленную голову если ее уже отрубили".?
Вообщем, это всего лишь мое мнение. И если со мной такое бы случилось, я бы не хотела что бы меня вот так "спасали".
Интересно, а у нас есть такая фича как в Америке, пишешь бумажку мол не хочу в случае чего чтобы "боролись" за мою жизнь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
есть случаи,когда с такими ожогами спасали, я слышала о таких..
а если бы не с тобой а ребенком???Ты бы тоже сказала врачам-чтоб не "спасали"?
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Как бы это не страшно звучало - да. При одном условии, что врачи сказали бы мне ПРАВДУ! А не "будем стараться".
Я ж говорю, что все упирается в информацию.
И я не за "ничего не делать", а за "сказать правду". И если человеку не поможет ничего, и все это знают, я считаю, что человека не стОит мучить.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ленок,
Не, Лен, ты не права, нельзя так, шансы всегда есть. да тяжело, но а в друг выжил бы?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я тоже не понимаю, зачем делать операцию больному с раком последней стадии... Так он только сильно кашлял, а после операции - полтора месяца мучений на грани между жизнью и смертью...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Рак вообще такая вещь страгшная шо пипец, причем заметил что если человек сдулать оперцию, которая наврятли поможет, то рак начинает прогресировать в 10 раз быстрей, и человек умирает быстро. х.з. почему.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я согласна, что не права только в том, что я не знаю медицины. И все свои выводы сделала как всегда основываясь на СМИ.
Но в том что так нельзя..... Не согласна.
Нельзя как? Говорить как есть на самом деле? Но ведь если так и есть.
Это всего лишь реалии.
Когда такое слышу прям дрожь берет.
У нас тут одноклубник был. Витя Диагност. Он попал в аварию. Я когда разговаривала с врачами, мне сразу сказали, что он не выживет. Вернее сказали "шансов нет". Да, так и сказали. И когда я тут на форуме тоже так и написала - на меня половина накинулась народу. Хотя это была всего лишь правда.
Все хотят, наверное, жить в сказке.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
\
в 1996 году при попадании зажигательного снаряда в БМП произошла детонация боекомплекта, и мой сослуживец успел выскочить из машины, но не успел отбежать достаточно далеко, когда сдетонировал боекомплект. Он получил 65-70% ожогов тела. Все сразу сказали, что не жилец, т.к. полевые условия, ну и типа готовьте похоронку домой, но начальник мед.службы, военврач бригады, сказал (дословно, т.к. я свидетель): да х%й там. пока дышит, не сметь поднимать панику. Вызвали вертушку, и в полете сослуживец, извиняюсь за подробность - описался (следовательно почки работают), военврач делал все что мог, хотя никто не верил в счастливый исход. по прилету, с борта вызвали реанемобиль военного госпиталя, а от туда через некоторое время бортом в Москву в Бурденко. Парень выжил, перенес несколько пластических операций за счет МО. А вы говорите - напрасные операции
pilot39, если верить тем же СМИ (надо же.... верить СМИ....) кроме ожогов, у Галимова были повреждены (или ушибы) внутренние органы от удара.
Я говорю всего лишь про этот случай и всего лишь свое мнение.
Ок, замолкаю.
Получено: 945 Отправлено: 895 |