0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
Парни, очень советую силовую защиту из композитного пластика (уже не в одной теме здесь)![]()
Не реклама - http://autotuning.rlm.lv/category_9_offset_10.html на пассаты защиты (мотор+акпп) в низу страницы.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Иван-LV, а если на ней на бордюр или зимой в калею, она выдержит??? Или это типа защита от камней???
VW Passat B6, variant, 2.0 TDI CBAB, МКПП, 2008г, черный.
VW Passat B5+, variant, 1.9 TDI AVB, МКПП, 2004г, синий. VAG-COM. Продан. VW Passat B3, variant, 2.0i 2E, МКПП, 1990г, красный. Продан.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Надо защиту Шериф было ставить. Она у меня встала как родная.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Где то на Ютубе был ролик, там установщики кувалдой фигачили по установленной защите... Она же силовая а не тоненький пластиковый пыльник.
На самом деле смотря на какой скорости налетишь, я уже описывал случай когда меня зашита не спасла (на рабочей машине)но там и скорость под 70 была. Как говориться с дуру можно и детородный орган сломать
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Привет!
Дык это, пишут что барахлоhttp://wwwboards.auto.ru/vw/1018125.html
Получено: 80 Отправлено: 69 |
ЭЭэ... тоесть вы предлагаете что бы впереди защита держалась ток на пластиковом основании бампера?? Да она весит 20кг наверно, если даж не больше.![]()
Слабоват для такой штуки бампер.
Она встает как раз под трубой, но её трогать нельзя, часть системы двигателя.
На боре у меня была почти такая же защита, по толщине и по весу похожа, оч тяжёлая. У боры подвеска пипец низкая, цеплялся ОооОочень часто. Когда загонял на яму, на защите есть коцки а остальному хоть бы хны. Понравилась тогда она)
Ну так вот... тама спереди, под юбкой бампера была приделана(не помню как) такая рейка, вот в неё то и закручивалась защита картера. Воооо... В этой фирме где брал защиту, они устанавливают защиту картера, но вот скок стоит а самое главное как??? НИкогда не позволю какому то там кулибину варашить мой пассат!
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Ауу... Дизелисты! Хелп. У кого как крепится защита?? Выходные близко, над ехать устанавливать...![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000