0

Получено: 67 Отправлено: 48 |
нет...сказали как переведем, так и узнаете...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
mrpas,сочувствую.Главное здоровье!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
пипец... насчитали 6500... я ожидал большего...
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нда...сочувствую. Дверь на выброс, и сильно можно удивится, дальше зопу разобрав. Денег от страховой будет шишь да маленько. Увы...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
а есть ли смысл устраивать независимую экспертизу и подавать в суд?
рублей?
А тебе покрыла выплата все затраты на ремонт?
Получено: 47 Отправлено: 114 |
mrpas, хорошо, что жив-здоров
По поводу СК, РГС. Меня тоже догнал пренек на мерседесе.Из видимых повреждений бампер вместе с юбкой. Страховщик знакомого сказал, что с моим годом аммортизация будет процентов 80, цена детали - 5000, на руки мне - 1000 (забил), справедливость есть
, мля
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
mrpas, забил на эту тысячу рублей. Мне дороже было с работы отпрашиваться из-за неё, ездить по ГАИ, СК. Но в твоем случае я бы сначала попробовал оценить на сторонеПотому как СК наоценивает ровно на столько, на сколько сказал Padre
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mrpas, нет, сюрприз был
Да, я получил на руки 60.444
Истратил 69.000
Своих чуть добавил, но и то на замену лобовухи(давно собирался, трещина в полстекла), и на покраску ручек в цвет кузова...
Переплатил своих денег 8.500руб, при том, что стекло с работой стоит в пределах 16.000руб![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 40 Отправлено: 21 |
mrpas, был похожий удар 2 года назад. В итоге минус 130 000 км спидометра, осталось 113 000 км и 54 000 руб. на руки получил. Ремонт обошелся в 30 000 руб.
Износ не только по годам смотрят, но и по пробегу. Скинь пробег или поменяй щиток на время, это увеличит стоимость выплаты.
Можно оценщику денег немного дать, чтобы расписал все в "красках".
ИМХО думаю можно стрелянные подушки поставить.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Заказал себе независимую оценку
Во вторник должна быть.«...Заключение независимой экспертизы о размере причинённого вреда ...
или заключение независимой технической экспертизы об обстоятельствах и размере вреда, причинённого транспортному средству, если такая экспертиза организована самостоятельно потерпевшим... » прилагается потерпевшим
к заявлению о страховой выплате в страховую компанию.
подпункт «б», п. 61 Правил ОСАГО.
Вот с этой оценкой поеду в свою СК.
А вот про спидометр... где же вы раньше были...![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так если не было ещё оценки давай быстрей крути одометр!!!!!
Мне за царапину на бампере - выписали покраску бампера, машина 2005 года пробег 50000 через 10 дней выплатили 4000 минус 800 рублей оценка, итого 3200. Маловасто. Ренесанс.
По твоей тачке крышка багажника под замену, бампер тоже, ну и под бампером по ситуации. Новая стоит порядка 25 штук. Бу 13 - со стеклом. Я знаю тк меня тоже когда то догнал автобус. Но мне повезло чуть меньше, т к страховая автобуса была банкрот. В итоге так и продал с мятым багажником.
mrpas, кстати, мне предложили отремонтировать авто за счет страховой... отказался дурак.....
Получено: 10 Отправлено: 20 |
+1. Пробег сматывай немедленно! ТЫсяч до 70-80!!! А то это весомо влияет на сумму выплаты, в дифференциале с годом выпуска.
Мне за замену заднего бампера (бампер+покраска) выплатили 8600 р......
При чём оценили в 20000, а с учётом износа получилось вот так... Но это всё не правильно. Так как страховая должна покрывать причинённый ущерб. Но это через суд, как правило...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 9 Отправлено: 14 |
mrpas, неприятно, млин![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Пообщался с оценщиком. Посчитает средний пробег при не работающем счетчике из расчета 12 000км/год = 156 000...
А в итоге во сколько обошелся ремонт (бампер+покраска)?
Получено: 49 Отправлено: 35 |
mrpas, сочувствую, на счет шеи имеет смысл говорить и брать справки в том случае, если расчитываешь получить с клиента более 120тр. Так как это уже делается через суд, и при условии если пострадавший получил травму, тогда иск можно подавать в суд своего района, в остальных случаях в районный суд виновника ДТП![]()