0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Вспомнил ролик с мотоциклистом и камазом там намного было жёстче,
Пассажир ни за что не про что погиб
Водителя просто разорвало на куски
Чаще такое надо показывать, и многие гонщики возможно задумаются
Я перехожу всегда по сторонам глазею, в нашей стране мотоцикл
да и не только, от куда угодна может свалиться!!!!!
Некоторые подростки колёса от машины умудряются
с чердаков на людей скидывать, я думал у меня подростковый возраст был сложным,
а тут всё намного хуже!!!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
мля, +10000..такое ощущение что как в брат-2 "все вдруг стали дебилами". С тех пор как начали муссировать активно в СМИ тему о штрафах за непропуск пешеходов - они (пешеходы) ваще страх потеряли. Меня это просто по-человечески удивляет..ну да, ты прав - базара нет, но йоптыть жизнь ты себе вторую в суде чтоль выторгуешь у того кто тебя сбил??? бред какой-то... у нас на теплом стане в районе метро переход, так вот я уже писал здесь, что когда я через него перехожу - я ОДИН , ну максимум еще пара человек, ждут зеленого, остальное стадо ломится на красный если по их мнению они "успеют проскочить". ну не кретины?? И главное мне непонятно почему до того, как началась активная пропаганда что пешеходов обязаны пропускать, начались штрафы - до этого пешеходы смотрели по сторонам, переходили по большей части как положено...щас же начали переходить по зебре вообще не поволачивая головы влево-вправо, совершенно игнорируя вероятность что кто-то может ехать.. что это?? массовый идиотизм? желание ценой жизни гордо, медленным шагом прости по зебре , всем видом давая понять как это круто и правильно?? скоро начнут посреди перехода закуривать сигарету и стоять общаться за жизнь, дебилов куски
--- Добавлено чуть позже ---
и тебе Серега +1. когда здесь зачастую пишут "никто даже не подоешл помощь не оказал" - у меня возникает вопрос, а как помочь-то?? вижу я то ли труп то ли нет с оторванной рукой, который вообще непонятно в каком состоянии - какую помощь я, не врач по образованию , могу ему оказать?? кроме как позвонить 112 не вижу никаких вариантов. пульс трогать даже какой понт?? от этого что, скорая быстрее приедет?и что мне и пострадавшему эта инфа даст до приезда скорой?? ровно ничего. Да и не показатель это для человека-не врача..пульс может и не прощупываться (оч слабый), но человек жив...короче не понятно опять же о не оказании какой помощи речь ведут
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
охренеть. просто охренеть.
зачем залезла ролик смотреть??? оч впечатлительная я.
а мне пох кто на какой поехал, проехал и переехал. пропускаю всех, вне зависимости от того кто прав, лишь бы не попасть в ДТП.
сама порой проскакиваю и на оранжевый и стартую с салатового, бегаю между машинами и прочее. никто не застрахован, но у каждого судьба своя. не мотик бы сбил, сбил бы камаз.
но сегодня я точно спать не буду.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Сегодня передо мной...
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=28332.0
Шок... Обогнал меня (я ехал по дублеру). В пробке открутил газ полностью. Далее влетает на мост и как будто взрыв.
Помощь ему уже была не нужна... На регистраторе только звук слышно.
Как только обогнал меня первая мысль - Куда???? Секунда и все...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня друг врач, дежурит периодически в шатурской ЦРБ, куда я к нему время от времени заезжаю, ну чиста полночи за жизнь потрещать..так тот вечно с тким упоением рассказывает как он кому-то че-то отрезал, и демонстрирует при этом брызги на очках, которые еще не успел оттеретьгрит жалко поздно ты приехал, я тут щас одного оперировал - надо было тебе показать, преинтереснейший случай
а вообще уважуха вам, и тебе в частности. Ты Саня один из немногих людей, кто приносит реальную пользу обществу, осязаемую так сказать..)))
ты походу такой же маньяк (в хорошем смысле)..но на экскурсию я бы сходил.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Lapachev,![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Пешехода жалко. Никакие взгляды по сторонам ему бы не помогли. Да, он начал переход на красный, но - при фактической безопасности. Мотоциклист - типичный мото-олигофрен, влетел на свой красный в полностью "зеленую" машину.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
маньяки......
я при мысли о виде крови падаю в обморок. буэээээ
«Чем старше человек, тем больше ему лет»